Девочки в бикини, чтобы лодку с пеной помыть, не нужны случайно?Добрейшего времени суток коллеги!
Подскажите приличную лодочную станцию, в черте города.
Головне что бы было оборудованное стояночное место, охрана не алкаши, и проходимцы. Камеры которые онлайн транслируют.
Мне нет, а что у вас есть?Девочки в бикини, чтобы лодку с пеной помыть, не нужны случайно?
А что у меня, какие то завышенные требования? Вроде ни чего сверхъестественного не спросил...Под ваши требования
Например?@Negan, на море знаю хорошие
Наука-)Например?
Можно подробнее, что по чем?Не совсем завышенные, чуть чуть. Я на локомотиве, но мне кажется что везде примерно одинаково. Место выделяют, но надо руки приложить для облагораживания под себя. Камеры онлайн планируют поставить. Сторожа не синичье про кражи не слышал. Работает круглосуточно. Руководство адекватное, собрания раз в год.
Ознакомился с сайтом, возможно инфа не актуальная.Я могу ошибаться в информации! Посмотрите на официальном сайте! Если не найдёте могу узнать. С уважением легавый.
Очень актуальный вопрос!а на станциях несут ответственность за лодки моторы ? или просто парковка ))