Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приличная лодочная станция
- Автор темы Negan
- Дата начала
Italian_man
Писатель-рыбак
Роял марин пожалуй самая приличная из тех где был, но под ваши требования даже она не подходит).
Под ваши требования нужно арендовать 2-3 места на любой удобно территориально базе, ставить будку со своим охранником, камеры установить с сервисом типа "Мой дом" от Электронного города, и через приложение наблюдать что там происходит, а да, приложение тоже иногда глючит, ибо проходимцы и алкаши есть везде)
Под ваши требования нужно арендовать 2-3 места на любой удобно территориально базе, ставить будку со своим охранником, камеры установить с сервисом типа "Мой дом" от Электронного города, и через приложение наблюдать что там происходит, а да, приложение тоже иногда глючит, ибо проходимцы и алкаши есть везде)
Девочки в бикини, чтобы лодку с пеной помыть, не нужны случайно?Добрейшего времени суток коллеги!
Подскажите приличную лодочную станцию, в черте города.
Головне что бы было оборудованное стояночное место, охрана не алкаши, и проходимцы. Камеры которые онлайн транслируют.
Мне нет, а что у вас есть?Девочки в бикини, чтобы лодку с пеной помыть, не нужны случайно?
Почем?
А что у меня, какие то завышенные требования? Вроде ни чего сверхъестественного не спросил...Под ваши требования
Например?@Negan, на море знаю хорошие
Italian_man
Писатель-рыбак
Наука-)Например?
@Хищник123, Не знаю как сама "Наука", но на сайте с 2014 года шевелений не заметно)
легавый
Писатель-рыбак
Не совсем завышенные, чуть чуть. Я на локомотиве, но мне кажется что везде примерно одинаково. Место выделяют, но надо руки приложить для облагораживания под себя. Камеры онлайн планируют поставить. Сторожа не синичье про кражи не слышал. Работает круглосуточно. Руководство адекватное, собрания раз в год.
Можно подробнее, что по чем?Не совсем завышенные, чуть чуть. Я на локомотиве, но мне кажется что везде примерно одинаково. Место выделяют, но надо руки приложить для облагораживания под себя. Камеры онлайн планируют поставить. Сторожа не синичье про кражи не слышал. Работает круглосуточно. Руководство адекватное, собрания раз в год.
легавый
Писатель-рыбак
Я могу ошибаться в информации! Посмотрите на официальном сайте! Если не найдёте могу узнать. С уважением легавый.
Ознакомился с сайтом, возможно инфа не актуальная.Я могу ошибаться в информации! Посмотрите на официальном сайте! Если не найдёте могу узнать. С уважением легавый.
Было бы не плохо узнать, как обстоят дела на на данный момент.
легавый
Писатель-рыбак
Я Вас понял, узнаю выйду на Вас.
menotavr
Писатель-рыбак
а на станциях несут ответственность за лодки моторы ? или просто парковка ))
Очень актуальный вопрос!а на станциях несут ответственность за лодки моторы ? или просто парковка ))
Действительно, несут ответственность или нет?
Поделиться: