Валерий..
Старожил
вот именно что нет вводных по подбору@Валерий.., Валер,я думаю и спиннинг продан не совсем нужный,но опять же мы не знаем заявленных требований при покупке
вот именно что нет вводных по подбору@Валерий.., Валер,я думаю и спиннинг продан не совсем нужный,но опять же мы не знаем заявленных требований при покупке
Украинский " Фаворит".@Валерий.., ну спиннинг то наверное не откровенный китай?![]()
ломаются абсолютно все спиннинги, только аллюминиевые нет-они гнутся@Валерий.., раз в интернете ни о палке, ни о катушке, найти ничего не получается, то это либо самый дешёвый сегмент, либо новинка лета 2020. Если, в чём я уверен, вариант первый - то не может быть качества, когда берёшь новый "спиннинговый" комплект за 2500. Зная, как ведут себя катушки из низшего ценового диапазона, за редким исключением, и как ломаются палки за 400 рублей, о качестве тут никакой речи быть не может.
Ну кто-то же людей приобщает к рыбалке, вот пусть расхлёбывают@N9ne_fisher,Хорошо когда есть у кого взять спиннинг на пробу.
Я в магазине работаю, в день приходит не меньше 5 человек с подборкой верхней части спиннинга, и ни один не сказал что сломал на рыбе, все сломали как выше написал.@Валерий.., имелось в виду конкретно при ловле. Заброс, вываживание. Исключая небрежное отношение и несчастные случаи)
Любой спиннинг можно машиной переехать и он придёт в негодность
Ну кто-то же людей приобщает к рыбалке, вот пусть расхлёбывают![]()