Отзыв о раттлине ЦИКЛОН (автор - Юрий Гайворонский)
В 2018 году я переехал с Кемерово в Калининград и перед отъездом готовился к калининградской рыбалке - я скупал воблеры, резину и блесна в большом количестве. Из всего купленного 80 процентов оказалось зря. В данном магазине я брал резину и раттлины. Так вот съедобная резина с запахом креветки и светящаяся в УФ это супер, а также раттлины Циклон, особенно в майтайгере. Он светится в УФ как лампочка, игра просто здоровская, он заводится уже на минимальной проводке. Игра стабильная, звучание волшебное, внутри мелкие шары, именно то, что любит судак, щука и окунь. На многочисленных рыбалках заметил что воблера с крупными шарами и глухим звуком очень плохо ловят. У меня за 4 года была одна рыбалка на тролинг, когда работал Мегабас Левиафан 90 (с большими шарами и глухим звуком). Одна рыбалка за 4 года. На других рыбалках всегда ловили приманки с мелкими шарами и нежным звуком. Так вот Раттлины Циклон одни из таких. В октябре судьба меня снова забросила в Кемерово, и как я был рад увидеть Циклон в продаже. Я только себе взял около десятка, одного майтайгер 6-7 шт. И ещё двум друзьям прикупил. Поверьте Циклон этого стоит. Цена бюджет, качество покраски отменное, и главное уловистость убийственная. Перед поездкой в Кемерово в начале сентября был на рыбалке у Яхт клуба, местные жители знают, это одно из немногих мест, где судака можно ловить с берега, и там всегда стоят жаждущие его поймать. В тот день было человек 5-6, за всё утро было 4 поимки судаков на мандулы, клёв был никакой, два человека свернули снасти и пили чай, собираясь домой. Я решил проверить свой любимый Циклон, и чудо, 5 забросов и три судака около 1,5-1,7 кг. Толпа взбодрилась, но раттлины оказались только у одного и он смог уговорить 1го зачёта. Кстати, его раттлин тоже был с мелкими шарами. Хотя цвет натуральный с синей спинкой. Так что друзья Циклон рекомендую, не пожалеете, что купите. Я себе 1,5 десятка взял и половина в майтайгере, натуральные цвета также здоровские. Будучи в Калининграде пытался найти в рознице и в интернет-магази нах Москвы и не нашел. А в Кемерово ещё есть. Ловите момент.