Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воблеры фирмы Олта
- Автор темы Вадим85
- Дата начала
Нет воблеров которые не ловят, если не брать в расчет Алиэксперсс.
nik58
Писатель-рыбак
gnk
Старожил
Д.Коля
Старожил
Глубоко, а если серьёзно, то некоторые китайцы дадут фору очень многим именитым брендам в конкретных условиях. Те же воблеры от bearking сделаны очень качественно и уж нашего судака ловят точно не хуже. Хочу сразу пояснить, что говорю только за те воблеры, которые у меня есть и в оригинальном исполнении и в копиях.Нет воблеров которые не ловят, если не брать в расчет Алиэксперсс.
да они все китайские почти, только есть за 500, а есть за 500 - 30 шт....Глубоко, а если серьёзно, то некоторые китайцы дадут фору очень многим именитым брендам в конкретных условиях. Те же воблеры от bearking сделаны очень качественно и уж нашего судака ловят точно не хуже. Хочу сразу пояснить, что говорю только за те воблеры, которые у меня есть и в оригинальном исполнении и в копиях.
nik58
Писатель-рыбак
Правильно. Не всё, что блестит, золото.Глубоко, а если серьёзно, то некоторые китайцы дадут фору очень многим именитым брендам в конкретных условиях. Те же воблеры от bearking сделаны очень качественно и уж нашего судака ловят точно не хуже. Хочу сразу пояснить, что говорю только за те воблеры, которые у меня есть и в оригинальном исполнении и в копиях.
Д.Коля
Старожил
Вот и я про то же. Не все воблеры с Али - плохие, а ты их все в помойку отправилда они все китайские почти, только есть за 500, а есть за 500 - 30 шт....
alexd
Писатель-рыбак
Макал "Квинто" 98сп и "минноу" 85ф по ночному судаку, в принципе, нормально работают! Особо не облавливался на них, но и не упирался в них тоже. взял в прошлом году их. С учетом того, что прошлый год по "воблерному" судаку был не самый лучший у нас, а скорее наоборот, то вполне рабочие воблеры.. Лакокрасочное покрытие тоже на высоте.
Subarus
Активный рыбак
мне интересно, а где их делают кроме Китая?) По моему все они так или иначе китайские...
Anton Antonov
Новичок
назаказывал себе с алика воблеров не знаю даже сколько штук. часть разловил, причем даже достаточно успешно. Беаркинговский магалон вполне неплохо ловит. Воблера от Олты тоже неплохие. Я думаю что нет плохих воблеров в мире, просто какие-то работают, какие-то нет...
alexd
Писатель-рыбак
Каждому воблеру свое место и время!. Я думаю что нет плохих воблеров в мире, просто какие-то работают, какие-то нет...
nik58
Писатель-рыбак
Некоторые японцев за 1500-2000 разловить не могут.назаказывал себе с алика воблеров не знаю даже сколько штук. часть разловил, причем даже достаточно успешно. Беаркинговский магалон вполне неплохо ловит. Воблера от Олты тоже неплохие. Я думаю что нет плохих воблеров в мире, просто какие-то работают, какие-то нет...
Поделиться: