Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин LegionFish
- Автор темы admin
- Дата начала
Жентяй
Активный рыбак
Жентяй
Активный рыбак
@barin21, Если брать спиннинг не себе а товарищу, тогда лучше бы знать бюджет и мы скажем что за эти деньги лучшее! Дубна хороша в своём ценовом сегменте! например в сегменте за 2 тысячи рублей у нас тоже есть хорошие спиннинги, от которого человек будет кайфовать, что за такую сумму у него лучше чем у некоторых за более большие суммы! Естественно и подержать должен человек, чтоб в руку легла! Лучше конечно приехать и я думаю выберем так, что человек будет доволен!
Italian_man
Писатель-рыбак
barin21
Бывалый рыбак
@Italian_man, согласен, но назовите мне кондаровскую палку от которой кайфовать можно...
Жентяй
Активный рыбак
@barin21, кайфовать это конечно дело очень сугубо личное, шкала кайфа у всех разная! что одному хорошо то другому скажем мягко не очень! Спиннинг не просто так многие сравнивают с женщиной? Особенно интересно ещё слушать людей про чуйку, не говоря о таких показателях как ветер, твердость дна, диаметр шнура и т.д изначально у нас у всех руки разные. Есть плотник а есть пианист или карманник - у них изначально чуйка будет разной и спиннинг будет работать и лежать в руке по разному?ладно об этом можно долго говорить и чтоб было просто и понятно приведу пример о чем я имел ввиду! возьмём одного производителя, средний сегмент - «Рыболов Кемерово» у них есть линейка «Секвойя» в ценнике более 3500 рублей а есть линейка «Скаут» в ценнике около 2000 тысяч рублей. Уверяю что на море большинству понравится именно Скаут, это не мои домыслы - это проверено людьми! Человек придя к нам и выбрав спиннинг за 3500 образно, объяснив свои цели и задачи и доверясь нашему совету, сэкономит почти ещё на один такой спиннинг и будет очень рад! В руки даёшь две палки, одна тяжелая а Другая легкая, эстетичная и ещё дешевле! Вот о чем я! Она реально лучше по всем показателям, секвойю сломать наверное сложней - хотя что ту что ту не слышал чтоб ломали! Это естественно приведено как пример, варианты есть разные! У нас просто настрой не впихнуть, а продать пусть дешевле, но чтоб человек именно кайфовал?
barin21
Бывалый рыбак
Жень, вот поэтому я своему знакомому выбрал палочку в среднем сегменте, но при этом с очень хорошими качествами. Чтобы он после ноунеймовских дубин, взял Дубну и влюбился в неё. Вот потом пусть уже думает и решает сам, нужно ли ему что либо лучше, или хватит на годы то что есть...
LegionFish
Бывалый рыбак
Bezrukov
Старожил
Тут и вспомнилась покупка зимней удочки под судака, выбрал трогая руками,а цена оказалось самой низкой@barin21, кайфовать это конечно дело очень сугубо личное, шкала кайфа у всех разная! что одному хорошо то другому скажем мягко не очень! Спиннинг не просто так многие сравнивают с женщиной? Особенно интересно ещё слушать людей про чуйку, не говоря о таких показателях как ветер, твердость дна, диаметр шнура и т.д изначально у нас у всех руки разные. Есть плотник а есть пианист или карманник - у них изначально чуйка будет разной и спиннинг будет работать и лежать в руке по разному?ладно об этом можно долго говорить и чтоб было просто и понятно приведу пример о чем я имел ввиду! возьмём одного производителя, средний сегмент - «Рыболов Кемерово» у них есть линейка «Секвойя» в ценнике более 3500 рублей а есть линейка «Скаут» в ценнике около 2000 тысяч рублей. Уверяю что на море большинству понравится именно Скаут, это не мои домыслы - это проверено людьми! Человек придя к нам и выбрав спиннинг за 3500 образно, объяснив свои цели и задачи и доверясь нашему совету, сэкономит почти ещё на один такой спиннинг и будет очень рад! В руки даёшь две палки, одна тяжелая а Другая легкая, эстетичная и ещё дешевле! Вот о чем я! Она реально лучше по всем показателям, секвойю сломать наверное сложней - хотя что ту что ту не слышал чтоб ломали! Это естественно приведено как пример, варианты есть разные! У нас просто настрой не впихнуть, а продать пусть дешевле, но чтоб человек именно кайфовал?
Диман1975
Активный рыбак
Верно, у каждого свой индивидуальный подбор любых рыболовных снастей, иначе и быть не может!Тут и вспомнилась покупка зимней удочки под судака, выбрал трогая руками,а цена оказалось самой низкой
LegionFish
Бывалый рыбак
В продаже воблера TsuYoki гроза вечернего и ночного судака!
Утюги в 130 размере (IRON 130F) вес 20 гр., заглубление 0,2-0,5 м.
А так же ZANOZA в 105 размере (все 17,7 гр., заглубление 0,1-0,4 м.)
Количество ограничено, разбирают быстро, судак уже плачет
Утюги в 130 размере (IRON 130F) вес 20 гр., заглубление 0,2-0,5 м.
А так же ZANOZA в 105 размере (все 17,7 гр., заглубление 0,1-0,4 м.)
Количество ограничено, разбирают быстро, судак уже плачет
LegionFish
Бывалый рыбак
Поступление силиконовых приманок jig It (Team Dubna) осенних размеров, 6 дюймов
LegionFish
Бывалый рыбак
В продаже катушки Ryobi VIRTUS POWER, соотношение цена-качество??? в комплекте фирменная леска и смазки!!!
LegionFish
Бывалый рыбак
Для рыбалки мало страсти - нужный снасти!!!
Лёд крепчает дамы и господа!!! Нас всех ждут отличные эмоции от поимок больших, жирных рыб!
Большой выбор мормышек, более ПОЛУТЫСЯЧИ моделей!!! Каждый сможет подобрать для себя что-то интересное и уловистое!!! Всех ждем в гости!!!
Лёд крепчает дамы и господа!!! Нас всех ждут отличные эмоции от поимок больших, жирных рыб!
Большой выбор мормышек, более ПОЛУТЫСЯЧИ моделей!!! Каждый сможет подобрать для себя что-то интересное и уловистое!!! Всех ждем в гости!!!
Bezrukov
Старожил
@LegionFish, как всегда все самое лучшее и отборное?
Диман1975
Активный рыбак
Отличный ассортимент, рабочий!
rvv
Активный рыбак
rvv
Активный рыбак
Жень прикинь бренд Жекухи
Поделиться: