Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как зарегистрировать сети?
- Автор темы Чукча
- Дата начала
тавалган
Старожил
@Димка_Седаков, Всё верно. Поставил сеточку и пошол грибочки с брусничкой собирать.
тавалган
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
- Ваши сети хоть какие в черте города не сдались - зацеплю приманкой вообще пофиг на разрешения, а где рыбачить обычному то рыболову?
- Ставьте себе сети в укромных местах не в городе, да и ну её эту лицензию. Хоть что разрешено, любительскому сетеводству в городе не быть.
- Ничего не имею против сетей там где их место - это деревни, север, глушь и т.д., .
Дима! А вы знаете все места, где запрещено спиннингом рыбачить?
А вы знаете места, где разрешат новосибирцу поставить сеть?
А не боитесь за снятую вами и брошенную в костёр "официальную"сеть уйти с водоёма с "надетым на уши" спиннингом?
@ЯМАЛ-БЕРД, вот от кого от кого.. А тут совсем неожиданно.
Люди, однако, меняются....
Ладно. На короновирус спишем.
Люди, однако, меняются....
Ладно. На короновирус спишем.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Вечером постараюсь скинуть ответ Верхнеобского ТУ.Значит никто из форумчан не знает как,и где проделать сей акт регистрации.Что можно зарегистрировать и спокойно ставить в разрешенных местах
Dark88
Старожил
о, наконец тема для голодных научитесь на любительские снасти ловить достойных рыб, давая им шанс, а не сгребать ведрами мелочугу всякую из сетей.
@ЯМАЛ-БЕРД, дядя Вова, потому что человек ты малость другой. И Севера одно, тут другое. Здесь будет - "я заплатил, идите лесом. Где хочу там ставлю."
вернувшийся
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, я так понимаю что 99% Новосибирских рыболовов вообще не слышали про Правила Рыболовств в Сибирском регионе. Судя по комментариям.
_Рыболов_
Старожил
Странно, что все отметившиеся противники сетей, думают, что сетями не надо уметь ловить, они сами все ловят..
Dark88
Старожил
Странно, что все отметившиеся противники сетей, думают, что сетями не надо уметь ловить, они сами все ловят..
прошу заметить я не просто так написал предложение (давая им шанс ), но не думаю что нужно слишком много ума иметь и сноровки чтобы поставить сеть , достать и вытащить из ячеи рыбу
С бирками.бикрами
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Я про те места где любительская рыбалка главенствует - это черта города (лодки нет, поэтому берег). На месте придётся разбираться кто кого. Да про спиннинг вроде знаю где нельзя, мне туда и не интересно. А так выходит просто нечестно. А не в городе обычно отметят бутылками, я туда и не суюсь.Дима! А вы знаете все места, где запрещено спиннингом рыбачить?
А вы знаете места, где разрешат новосибирцу поставить сеть?
А не боитесь за снятую вами и брошенную в костёр "официальную"сеть уйти с водоёма с "надетым на уши" спиннингом?
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Эх брусничка, голубичка.. Только неделю назад схрумкал с сахарком запас)@Димка_Седаков, Всё верно. Поставил сеточку и пошол грибочки с брусничкой собирать.
Italian_man
Писатель-рыбак
прошу заметить я не просто так написал предложение (давая им шанс ), но не думаю что нужно слишком много ума иметь и сноровки чтобы поставить сеть , достать и вытащить из ячеи рыбу
сразу видно с сетями не знакомы)) чтобы успешно ловить сетями, нужно гораздо больше ума и сноровки, и физических усилий, нежеле ловить на спиннинг. Да и сравнивать "удочку" и "сети" не совсем корректно, т.к. разные цели данные виды ловли преследуют.
Вот! Потому что сети никакого отношения к любительскому рыболовству иметь не могут!Да и сравнивать "удочку" и "сети" не совсем корректно, т.к. разные цели данные виды ловли преследуют.
вернувшийся
Старожил
О как! А человек с 10 жерлицами? Или пятью"фидерами"? "Резинка" на 10 "папиросок"? Эти что ли господа имеют отношение к любительскому рыболовству? Однако против них ни кто ни когда ни чего не говорит!Вот! Потому что сети никакого отношения к любительскому рыболовству иметь не могут!
Italian_man
Писатель-рыбак
Поделиться: