k.a.a.18
Старожил
@Italian_man, а на водохранилище уже давно особо нечего ловить на спиннинг. Так только ради спортивного интереса.
Не соглашусь с вами лишь по первому пункту, о бесполезности данного мероприятия. Поверьте, польза есть. И скоро вы ее увидите. Те, кто не первый раз были на подобном КС назвали его самым продуктивным. Хотя я сам надеялся, что он пройдет более качественно, но отсутствие Росрыболовства, к которым были основные вопросы, и ВНИРО, конечно не пошло на пользу. Это произошло не по вине организаторов, поверьте, а из-за смены руководителя ВТУ. Почему они не прислали заместителей и пр., мне тоже не понятно.@Kirov, а у меня круглый стол вызвал ощущения некой бесполезности данного мероприятия, объясняю почему: 1. Отсутствие главных "героев", к которым высказывались основные претензии-представителей рыбоохраны. Отговорка,что там сменилась власть-ерунда,не смог приехать новый начальник, пришлите зама, инспектора, да хоть кого..
@Italian_man, вас послушать, так выхода нет, все пропало. Нужно просто ждать пока вся рыба закончиться и молиться, что бы это случилось не в нашей жизни.
А тут у них вообще всё печально : На сайте ВТУ есть телефон ну очень горячей линии по фактам браконьерства2. Всем известно то, что снимать чужие сети рыбакам-любителям запрещено во избежании проблем с законом. Скажите пожалуйста есть ли какой-то номер телефона куда мы можем позвонить при обнаружении незаконных орудий лова? В течении какого времени в данное место прибудет инспектор рыбоохраны?
Снимите розовые очки в отношении депутатов, уж так они "страдают" за народ, что дальше некуда. Перечислять их "страдания" нет смысла. Сытый голодного не разумеет. Принцип их "работы", главное во время надуться, а уж работать ни к чему.Отдельное спасибо Николаю Андреевичу Мочалину за участие в круглом столе и поддержку позиции рыбаков-любителей. Честно говоря впервые в жизни встречаю депутата, который идет по пути с народом. Приятно удивлен.
Включите мозги, и укажите цитату, где я наивно несу чушь о ГЭС?@FishingSib.ru, как дети наивные, прежде чем чушь нести о ГЭС, мозги включаем, это не тот объект" хочу спускаю воду а хочу нет"