Спасибо Михалыч за поддержку, в тебе не сомнивался На призы нам пофигу, едем отстаивать честь городаЭто эмоция "А чо призов так мало?"
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чемпионат России 2020 по ловле на мормышку. Поддержим нашу команду!
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
Спасибо всем за помощь
@Хищник123, тренеруйся на кошках! тренер мля
@Низовских, видимо вместе с тобой....
@Хищник123, так я то не поехал по своему решению!!
Дык я то же-) получается-)@Хищник123, так я то не поехал по своему решению!!
@Хищник123, я по рейтингу был третий а ты х....й с горы!!
По всем традициям спорта на льду предлагаю оппонентам сбросить удочки и мотыльницы, и попытаться первым же косанием ледобура сбить шапку с соперника!
gnk
Старожил
Хочу сказать огромное спасибо секции "Спиннинг с лодок" за финансовую поддержку нашей команды. Очень приятно ,когда наш большой дружный коллектив не отворачивается друг от друга .Хотелось бы в дальнейшем видеть все секции рыболовного спорта с поддержкой команд Новосибирской области, ведь в первую очередь это надо нам самим! И наша секция "Зимняя мормышка" всегда поддержит другую дисциплину нашего спорта на таких важных соревнованиях! Будем стараться сделать все от нас зависящее. Ваш вклад в поездку очень нам поможет.Спасибо!!!
Выезжаем 16 марта в 10:05 с жд вокзала. В этой теме будем держать всех в курсе дела.
Выезжаем 16 марта в 10:05 с жд вокзала. В этой теме будем держать всех в курсе дела.
Последнее редактирование модератором:
Никита_Дюпин
Старожил
Большое спасибо одному из наших спонсоров, магазину ПроОтдых https://154pro.ru/ за поддержку нашей команды!
gnk
Старожил
Ну значит будем крепче держать кулаки и надеяться на Фортуну!@Mihalych, рыбы очень мало и капризная, все неоднозначно, будет очень много нолей
Nik9588
Moderator
Ещё раз я этого не переживу@gnk, хорошо что Санек в этом натренирован. ?
ТОРНАДОаэро
Старожил
Nik9588
Moderator
Я ж в обратном смысле , ты подготовлен, они нет. Ты знаешь что делать ??Ещё раз я этого не переживу
Йомайо! Трубы как на пиковой котельной родимой, только в трех экземплярах! Это знак!!!Новости от нашей команды после официальной тренировки. Завтра 1 тур. НХНЧ
Посмотреть вложение 137504
Поделиться: