Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись Когтями за резьбу! Там Чуйка лучше!
- Автор темы Gori72
- Дата начала
@игорян768, нет, это я )))
Altezz
Старожил
@игорян768, куда денется?
А что именно переделано было?@игорян768, нет, это я )))
Shtir76
Старожил
Макс совсем свихнулся? ???
Надышался на Угрюмке .....Макс совсем свихнулся? ???
Gori72
Писатель-рыбак
@Altezz, порошковые - отстой! Эти круче - https://yandex.ru/search/?text=огнетушители углекислотные в новосибирске&lr=65&clid=2256429-306&win=419
Altezz
Старожил
Shtir76
Старожил
Это ты его покусал???Надышался на Угрюмке .....
а в чем проблема то? покупай шимано и глумис, не бери китай.
вот у мультов все проще, есть ева или нет ее ваще насрать.
вот у мультов все проще, есть ева или нет ее ваще насрать.
Gori72
Писатель-рыбак
@San-Sanich, я как-то наблюдал в НЕльцовке. Один, как сказали известный наш мультовик рыбачил с нами на пятачке небольшом - джигом. Шустрый такой. Так он этот мульт не выходя из воды в забродниках за пару часов раз 100 собрал-разобрал. Инструменты при себе, масленка, отвертка и т.д. Стоит в воде, ковыряется в нём и нахваливает. Про дальность заброса, контроль проводки, про связь с приманкой, про чуйку в руку! В веру свою "мультовую" обратить хочет! То петли распутывает, то смазку капает! Профессионально так это делает, быстро. Пара забросов.. и опять копается. Молодец - упёртый! Какую-то бель мелкую забагрил даже в перерыве между ТО. Но у присутствующих мясорубочников, думаю желание отбил на долго!
Gori72
Писатель-рыбак
Реклама палки за 600-700$ - нет уж! Рукоять, да удобная. И если честно, то пробка мне больше нравится чем ЭВА. Я к чему название оставил на картинке (обрезать не проблема)? Думаю, собрались инженеры и решили - рукоять будет такой, бланк такой, кольца.. Что-бы никто не усомнился в качестве и рабочих свойствах удилища. Это их совместное детище. И стыдно просто бы было даже предложить что-то из "перевертышей". Или я не прав?Ну а вобще , это скрытая реклама Шиманы. Сначала хайпануть на громком заголовке, втереться в доверии, и как бы случайно обронить ссыль. Я знаю, я так делал
там выше сообщение, точнее ссылка, она ответит-)Реклама палки за 600-700$ - нет уж! Рукоять, да удобная. И если честно, то пробка мне больше нравится чем ЭВА. Я к чему название оставил на картинке (обрезать не проблема)? Думаю, собрались инженеры и решили - рукоять будет такой, бланк такой, кольца.. Что-бы никто не усомнился в качестве и рабочих свойствах удилища. Это их совместное детище. И стыдно просто бы было даже предложить что-то из "перевертышей". Или я не прав?
Поделиться: