Gori72
Писатель-рыбак
Именно такая мысль возникает при виде этих «чудо-спиннингов», появившихся в последние годы на витринах всевозможных интернет-площадок и прилавках наших рыболовных магазинов. Уродцы-перевертыши! Иначе не назовёшь! Это как же надо не уважать себя, как разработчика и нас рыболовов, как пользователей, не считаться с физиологией человека, чтобы «впаривать» миллионам людей свои «произведения» инженерной мысли! А чё, напишем – сверхчувствительный с запатентованной системой «XZ-ЧЁ» - и мы в тренде! О чем это я? О рукоятях на наших любимых инструментах. Откуда эта мода пошла, и в каком бреду пришла эта мысль мастеру Ли или мастеру Стиву – я не знаю. Но я уверен на все сто - что тот, кто перевернул рукоять и приклеил её наоборот, явно был не в себе! Точно - КЛЕЙ.. Ладно ещё всевозможные скелетники.. Но гранёная гайка с обрубком «вечно потной» резьбы – это да! Верх совершенства! Тактильное блаженство! IJUF – экстаз! Коллеги, что думаете по этому поводу? Или только я такой консерватор? Давайте на «доску позора» приколотим этих «перевертышей с нетрадиционной ориентацией». И про так-называемых «наших производителей» не забудьте. Они тоже не брезгуют! Фото всевозможных «вурдалаков» в студию! И ваши соображения по теме.. UL-сообщество – вам, по желанию! У вас норма – катю напрямую изолентой к бланку..! Шутка (почти).