Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КРИК ДУШИ!
- Автор темы hammer
- Дата начала
P.Ch
Старожил
hammer,
Для троллинга Х-8 пойдет. В одного даже на глиссер выйдешь.
Для троллинга Х-8 пойдет. В одного даже на глиссер выйдешь.
коля-лариса
Старожил
Дак Ить с патнашкой то оно пошустрее будет.
Если далеко не ездить и в основном тролить, то четырехтактник вне конкуренции... я бы хонду предпочел.
chud-denis
Активный рыбак
в точку!беловчанин сказал(а):15 ка 2т. на надувнуху твоего размера -" класика жанра" , очень сомневаюсь что две 100кг. сироты выйдут на глисс на 8ми 4т. силах. знаешь что такое переходный режим? видел когда-нибудь срущего кота?
Рубикон
Старожил
Вопрос задан конкретно. См цитату.hammer сказал(а):.....Ходить буду скорей НЕДАЛЕКО!!! и в основном ТРОЛИНГ!!!. Хватит мне этой силы или нет?
Конкретный ответ: " Да хватит". Ну, а тролинг лучше переносит 4-х тактный двигатель.
4 такта - малыши ИМХО - нонсенс -делают для западных зеленых, что б среду окружающую
не загрязнять... Какие то выигрыши в 4х тактах можно ожидать сил после 40 ....
15 ку и после долгих проходов на малых оборотах - прогнал мотор добавив газу ,
и можешь опять пилить на малых...
не загрязнять... Какие то выигрыши в 4х тактах можно ожидать сил после 40 ....
15 ку и после долгих проходов на малых оборотах - прогнал мотор добавив газу ,
и можешь опять пилить на малых...
zn
Писатель-рыбак
Речь идет про недалекие расстояния и троллинг,а 4-хтактный мотор легче переносит продолжительную работу на малых оборотах.
zn сказал(а):Речь идет про недалекие расстояния и троллинг,а 4-хтактный мотор легче переносит продолжительную работу на малых оборотах.
Про недалекие расстояния , ни где в стартовом посте не написано
М 15 у товарища - прекрасно переносит троллинг , не тужится...
Покупать более тяжелый (носить руками каждую рыбалку ) и дорогой мотор
и все время думать на какую сторону его положить можно , при транспортировке ...,
а на какую нет... У меня товарищ один раз перепутав сколотил станину и возил мотор
стоя - благо мазда-бонго френди позволяет.. Из реальных преимуществ - экология ,
все остальное домыслы.. или на уровне погрешности..
Внимательнее надо читать... А вот это:MikleS сказал(а):Про недалекие расстояния , ни где в стартовом посте не написано .
разве не про "недалекие расстояния"...hammer сказал(а):Ходить буду скорей недалеко...
водянной сказал(а):Внимательнее надо читать... "...
Ладна , буду! Главное что б автор выйдя на воду об этом своем желании "недалеко" ,
тут же не забыл , слышал так часто бывает
Аппетит приходит во время еды... Скорее всего так и получится...
коля-лариса
Старожил
Согласны. Унас так и получилосьводянной сказал(а):Аппетит приходит во время еды... Скорее всего так и получится...
zn
Писатель-рыбак
Мне больше понравился черный цвет ,а товарищу серо-синий(или сине-серый) .
На воде преимущество одного перед другим не заметили
На воде преимущество одного перед другим не заметили
P.Ch
Старожил
zn сказал(а):На воде преимущество одного перед другим не заметили
А вот мы заметили! Мерк, при всех равных, бежит на 1,5 км/час быстрее Ямы. :!: Правда, Яма жрет бенза меньше и работает мягче (тише).
Поделиться: