Roms
Старожил
Что за вставка? Если перевозить РИБ или ПВХ в размере 450?
Есть два вида вставок:Что за вставка? Если перевозить РИБ или ПВХ в размере 450?
Правильное замечание. Не стал писать про номер т.к у ПВХ и RIB лодок транец утоплен и номер обычно видно ( конечно, если вы на 3 метровый бортовой прицеп не поставите 5 метровую лодку)) ). Касательно вылета хотел прописать в скобочках закон 12.21.1 коап рф. , но не стал углубляться т.к вопрос был не в этом. Дополню ваш ответ по поводу нарушения правил перевозки негабаритного груза.@mypricep, Не только фонари, но и номер. И ещё по перевозке негабаритного груза (дай бог памяти). Если груз выступает за пределы тягача или прицепа:
1. До одного метра - проблем с перевозкой нет.
2. От одного метра до двух - разрешения на перевозку не надо, но должна быть табличка "негабаритный груз".
3. Свыше 2-х метров - должно быть разрешение на перевозку негабаритного груза.
P.S. За нарушение правил перевозки негабаритного груза санкция - лишение ВУ на 4-6 месяцев.
Здравствуйте!Здравствуйте, Александр.
Лодка 4.3 м, ПВХ. Вес по паспорту 62 кг.
Нужен прицеп под следующие задачи
- беспроблемные пробеги 300+ км в одну сторону несколько раз в сезон
- хранение лодки на прицепе
- максимально лёгкое слипование на не неподготовленных и мелководных слипах.
@admin, может быть имелся в виду прицеп не лодочный, а картошку возить? Я сам бы хотел задать именно такой же вопрос, как и ты. Поддерживаю!
Помогите мне подобрать "для картошки"!Для картошки тоже могу подобрать
На прораб есть 3 вида тентов:Тентов ниже на прораб, я так понял не бывает.
У нас штуки 3 ушли) Действительно, покупают их не так часто)Да, все верно оказывается, есть каркас-тент на 225 мм на прораб, просто его в наличии ни у кого нет, только на заказ могут привезти. Один продавец мне ответил, что их за 5 лет продаж ни разу не спрашивали))
Да, передний борт у него не открывается.P.S.: модель трейлер спорт не нравится тем, что у неё передний борт не открывается
Сугубо индивидуальный момент. Поместится больший объем, но сбоку доставать менее удобней. (Опять же не зная вашего роста и длины рук сложно сказать, покажет только практика)).Что можете сказать по высоким бортам?
Можете правовую сторону рассказать касаемо управления с категорией 'в'? Вес, длинна и тд
Да, большинство прицепов имеют разрешенную максимальную массу которая не превышает 750 кг. Это выгодно заводам и потребителям. Не у всех есть категория "BE".Практически все прицепы, даже двухосные по документам имеют разрешенную максимальную массу которая не превышает 750 кг.
Здравствуйте! Меня зовут Калимов Александр Андреевич. Опыт работы в данной сфере 10 лет. Обращайтесь, помогу с выбором.