Конечно, просто у других брендов таких нет. Мне, кажется, что важно, что хвост снаружи тоже чёрный.зацикливаться на определённом бренде не имеет никакого смысла.
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу опознать виброхвост! Куплю.
- Автор темы Grigorof
- Дата начала
yuraut
Писатель-рыбак
Tckb , набираяете в яндексе silver stream sh75. Первая же ссылка ведет на сайт производителя в Москве.
Цвет 157 - именно Ваш! Перламутровый с точками и с черным хвостом. Там и закажете, если готовы ждать.
По поводу того, что полно всяких, не совсем так. Я тоже искал определенную окраску, которой у Relax, например, нет. А работала только такая.
Цвет 157 - именно Ваш! Перламутровый с точками и с черным хвостом. Там и закажете, если готовы ждать.
По поводу того, что полно всяких, не совсем так. Я тоже искал определенную окраску, которой у Relax, например, нет. А работала только такая.
Последнее редактирование:
yuraut
Писатель-рыбак
158 желтее. Я Вам вчера и написал про оба эти цвета.
Размер такой же, если хвост отогнете.
Не думаю, что в Англии есть сайт SS. На Украине скорее найдёте. ))
Мне у SS нравится именно эластичность резины.
Размер такой же, если хвост отогнете.
Не думаю, что в Англии есть сайт SS. На Украине скорее найдёте. ))
Мне у SS нравится именно эластичность резины.
yuraut
Писатель-рыбак
На другом российском форуме мне нашли на сайте Кондора в России очень похожую, да не ту, всё же. Размер 75 мм. и цвет немного не тот.
Эту закажу, попробую, но не оставляю надежды, всё же, найти идентичную моей.
Всех благодарю, кто откликнулся, если найдётся c брюхом перламутровым с зелёным оттенком на 65мм, маякните, пожалуйста!
Эту закажу, попробую, но не оставляю надежды, всё же, найти идентичную моей.
Всех благодарю, кто откликнулся, если найдётся c брюхом перламутровым с зелёным оттенком на 65мм, маякните, пожалуйста!
Последнее редактирование:
Поделиться: