Прошу опознать виброхвост! Куплю.

Grigorof

Новичок
Здравствуйте. Не знаю уже к кому обращаться. Случайно купил на базаре виброхвост силиконовый по рекомендации продавца. Оказалось, на том водоёме, где я ловлю он работает просто по сумасшедшему, остальные наживки отдыхают. Щука, окунь просто цепляются сами. Но теперь не могу найти ни продавца, ни информации где можно купить. Кто может опознать? Помогите, пожалуйста! Чёрная спина (краска не сходит), бока перламутр с зелёным оттенком. 6,5 см. Отличная игра даже на малой скорости.
131022

Цена
28 руб.
Телефон
+37369647161
Имя
Виктор
Город
Кишинёв
Последнее редактирование:

соловей

Старожил
@Grigorof, форум жив, просто уже всем наверное всё известно по вопросу приманок, вы задайте вопрос и обязательно ответят.

yuraut

Писатель-рыбак
Скорее всего, это Шэд от Silver stream
Либо освещение желтое, либо пожелтевший в 157 или 158 цвете
Судя по текстуре и жаберной крышке, он. Резина более эластичная, чем у Relaх.
В Бадисе есть некоторые цвета.
Хотя, в таком размере только белый и окунек. В 100 такая расцветка есть.

yuraut

Писатель-рыбак
Есть ещё точно такая же у Trout Pro. Original 75mm. Цвет тоже 157. Они внешне один в один. Но у этих резина хуже, чем у Silver Stream. Быстро рвется.
Trout Pro много разных бывает в Базе в маленьком магазинчике на втором этаже. Надеюсь, не сочтут это за рекламу!
Всё из личного опыта. Сам искал определенную раскраску нынче в 100 размере. SS уже не было, зато TP нашел только там.

Д.Коля

Старожил
Trout Pro много разных бывает в Базе в маленьком магазинчике на втором этаже. Надеюсь, не сочтут это за рекламу!
Не сочтут, но ТС это мало поможет, если учесть, что он с Кишинева;)

yuraut

Писатель-рыбак
Тьфу, блин! Не прочитал! :)
Ну это и не важно!
Надеюсь, с опознанием помог.

Grigorof

Новичок
Нашёл такую рыбку, но другого окраса. Продавец уверял, что фирма Condor, но рыбки были не в упаковке. На сайте производителя такую не нашёл.
Перекрашивать её теперь, что ли? ))
131041
131042
131043

Grigorof

Новичок
Самая близкая по цвету SH100-147, но перламутровой нет. Форма такая же.
(Ссылка на сайт удалена).
Вопрос как заказать. На сайте заказа нет.

tracer

Активный рыбак
А ларчик просто открывался... Очередной простаффер. "Помогите опознать", "ловит аж шуба заворачивается" и напоследок - "нашел, смотрите, где купить".

Gruzilansk.ru

Старожил
А ларчик просто открывался... Очередной простаффер. "Помогите опознать", "ловит аж шуба заворачивается" и напоследок - "нашел, смотрите, где купить".
А я все ноги посбивал в поисках этой чудо приманки :), и у меня такая приманка была +- (цвет такой а размер поменьше), и покупал я ее в рыболов Кемерово (НЕ РЕКЛАМА) и если мне не изменяет память нихрена я на нее не поймал)))

соловей

Старожил
@tracer, какая реклама? Таких шэдов пруд пруди, выбирай где хочешь и сколько хочешь))).

Grigorof

Новичок
@соловей, на том сайте ручная регистрация. Отправляешь данные на емэйл админу и ждёшь. Вот и жду. А у нас последние тёплые дни уходят...
Маркер в воде стирается, да и запах...

А я все ноги посбивал в поисках этой чудо приманки :), и у меня такая приманка была +- (цвет такой а размер поменьше), и покупал я ее в рыболов Кемерово (НЕ РЕКЛАМА) и если мне не изменяет память нихрена я на нее не поймал)))
@tracer, @Acuarium, Зря вы так, я правда ищу такую. Могу ссылку и убрать, тем более, что с сайта заказать невозможно. И правда, я нашёл остатки кондора в каком то бутике на оптовом рынке на отшибе города по подсказке в свой выходной.
И я с самого начала написал, что работает на моём водоёме (всего 15 минут от моего дома пешком). Там всё чёрное и тёмное любят. Вот щуку поймал на эту приманку за 15 минут забросов в прошлое воскресенье перед закатом на обловленном всякими съедобками и живцами другими рыбаками месте. Также окуни по 200 гр. и более хорошо идут.
131068

В общем, желаю сам приобрести.

соловей

Старожил
@соловей, на том сайте ручная регистрация. Отправляешь данные на емэйл админу и ждёшь. Вот и жду. Можете сами убедиться. А у нас последние тёплые дни уходят...
Маркер в воде стирается, да и запах...
Ну если последние тёплые дни, то сходите на бывший Птичий рынок, ещё рынок у Табачного комбината, на Чеканский можно заглянуть, погуглив можно позвонить создателю сайта Вячеславу (Змей) прямо в магазин на Боюканах.
Маркерами корректирую приманки прямо на рыбалке, хороший перманентный маркер при кривизне рук уже не сотрёшь, запах улетучивается буквально за несколько минут и на ловлю, в моём случае судака, никак не влияет. В вашем случае при ловле щуки подбирается приманка с соответствующей игрой, размером и подобие натурального цвета, зацикливаться на определённом бренде не имеет никакого смысла.

Grigorof

Новичок
@соловей, Спасибо, я вижу, Вы ориентируетесь в Кишинёве. ))
Вот на Табачке в единственном бутике и нашёл остатки. На Птичке, центр. рынке уже всех изнасиловал))
В магазинах носами воротят, мол, не модно, мы "таким" не торгуем.
У Вячеслава на Боюканах был. Не знал, что он админ.