Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эксплуатация полноприводных авто для рыбалки
- Автор темы Dikaya
- Дата начала
Miha
Старожил
Нас больших пробегах дизель от выигрывает всяко
Bezrukov
Старожил
@Якут, Вы не правы,а дебаты наши с Вами к сожалению о разном и к единому мнению все равно не придем это я уже понял.Просто есть автовладельцы которые чуть чуть вникают и что то предпринимают,а есть с мнением как у Вас. Если чем то обидел или не так высказался извиняюсь. Если что готов помочь советом обращайтесь,а обсуждать далее пока не вижу смысла.
Miha
Старожил
Bezrukov
Старожил
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Все правильно, почти. два слова "по коммонорейлу" в этой фразе лишние.@Miha, Только вот сервисов грамотных по коммонорейлу по пальцам сосчитать
По сути - был Лендровер Фрилендер2 (дизель), Хонда ЦРВ, сейчас Ауди Ку5. по дороге все ездят хорошо. По расходу сравнимы. По комфорту ЦРВ конечно проигрывает. По надежности хз, проблем небыло. По езде по грунтовкам, гравийкам и т.п. наверное Фрилендер выигрывает. У ку5 подушатал ходовку в этом году на Алтае, километров 600 гравийки, убитого асфальта и грунтовки сделали свое дело. По легкой грязи ку5 и Фрилендер, ЦРВ может перегреть муфту и отключить задний привод. По тяжелой грязи ни на одной не ездил, нет грязевой резины, а на шоссейке на любой машине сядешь в средней луже.
червонец_НСК
Писатель-рыбак
@Dikaya, все верно говорят, дизель двигатели очень дорого сейчас стоят как контрактные так и ремонт их,если дизель то 200,на нём по трассе хоть уверенно на обгон идёшь,ну а если кроссовер то даже не знаю что посоветовать,я Субарувод 9 лет как,ну и в принципе до бюджета 1,2млн не рассматриваю ничего кроме субару,в бюджет 1,2 купил бы только хайлендера 3,5 гибрид,или Лексус 430 гибрид.
Roms
Старожил
Прадо 120, 4 литра, не на пневме (возможность сделать лифт) и поставить АТ резину, в бампер скрытую лебедку с келавровым тросом, а в багажник спальник на легкой раме и все ваши хотелки удовлетворятся.
Только искать надо будет, что б в цену.
Только искать надо будет, что б в цену.
Dikaya
Активный рыбак
@червонец_НСК, смотрела на хайлендеров. Говорят, у них каждый второй мотор на второй сотне идут задиры по 6-му циллиндру
Miha
Старожил
червонец_НСК
Писатель-рыбак
@Dikaya, возможно,не слышал такого,у товарища 190 пробега,пока вроде норм,на самом деле если смотреть на современные машины года с 12-15 то можно увидеть что большинство не имеет моторесурсов как машины выпущенные до начала 2000х годов,хотя не исключаю варианта "как повезет называется"многие говорят Субару постоянно ломается,дорого стоит в обслуживании и тд и тп,но моя практика показывает обратное совсем,Прадо 120 мне не нравится от слова совсем, шаткий-валкий,на управляемости тупой,тормоза стоковые очень слабые,хотя и 200 не многим отличается.Я люблю машины с хорошей приёмистостью, острым рулём и тормозами мощными,всего перечисленного не добиться в стоке от больших кузовов,если это внедорожники,ну кроссовер если брать с такими характеристиками,это каен,который стоит дорого в обслуживании,но каен как по мне вообще не вариант для бездорожья даже умеренного.Выбор тяжёлый на самом деле.
Dikaya
Активный рыбак
@червонец_НСК, вот и мне нравятся такие машины, как вам, поэтому и рафик не зашел в свое время, очень уж он неконкретный был, што ли... Каён на рыбалку, да - это чисто посмеяться))))
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Поделиться: