k.a.a.18
Старожил
Народ кто использут данную модель. Продал ехомап и взял 9ю модель елемента, но погода так и не позволила испытать данное устройство.
Вас, лично буду держать в курсе)))))Да как бы... Рисовалка в гармине то куда поудачнее... Карты... Сенсор...
С элементом пока вообще непонятно, то что видел - боковой самый стремный, да и поговаривают, что низ хуже чем у стрекоз. В общем тоже жду реального пользователя пока, так как из того, что есть в инете, вывод можно сделать только один - накер он не нужен этот элемент.
Чем интересней?Ставить если с гармином 94sv , на елементе картинки интереснее. Настройки все в автомате.
Прорисовкой дна. Я был на воде часов 5 и проходил по своим местам и по сравнению с гармином картинка куда интереснее. Те же самые деревья на 8м более точно нарисованы, если проходил над за валом сильным, 94 показывал больше кучку, а здесь каждое дерево и ветки. Кстати по расходы аккумулятора когда включил показывало 13в домой собирался 12.7 аккумулятор гелевые на 25а. Блин флешку забыл так хотелось поснимать. Почему-то был уверен, что она там стоит. Лето только начинается.Чем интересней?
Заводские настройки разные.Прорисовкой дна. Я был на воде часов 5 и проходил по своим местам и по сравнению с гармином картинка куда интереснее. Те же самые деревья на 8м более точно нарисованы, если проходил над за валом сильным, 94 показывал больше кучку, а здесь каждое дерево и ветки.