Отлично. Будем надеяться что так. Если проблема где то остаётся, пишите.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня одного с ПК изображения не загружаются?
- Автор темы MATM
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Пытался с компа скинуть фотографию в раздел "ФОТО" - не получается! Что-то делаю не так?
VolobuevAV
Administrator
@ЯМАЛ-БЕРД у Вас блокировщик рекламы установлен? К примеру adblock или другой? Есть возможность попробовать другого провайдера?
Потому что на нашей стороне вроде все нормально
Потому что на нашей стороне вроде все нормально
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Но в обсуждаемые темы, (те же Весёлые лодочники) фото скидываются без проблем. Блокировщик рекламы не устанавливал. Так же, накануне, не "прошли" фотографии при создании сообщения в "Вести с водоёмов".
@ЯМАЛ-БЕРД, напишите мне свой телефон в личные сообщения когда будете около компьютера. Наберу вам и пошагово повторим процесс. Так оперативнее решим вашу проблему
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Попробовал опять загрузить фотографию в раздел "ФОТО" - не получается! Хотя двумя минутами ранее загрузил сообщение и фото в ВЛ.
Последнее редактирование модератором:
@ЯМАЛ-БЕРД, созвонились, решаем.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
В "Вести" отправил свой отчёт о закрытии сезона. Хотел приложить фотографии. Ан нет, не вышло. Не приложились. Эти же фотографии выложил в ВЛ. Есть! Как с куста! Где же бяка кроется?
@ЯМАЛ-БЕРД, проверил все, у меня с компьютера все выкладывается и прикрепляется. Скорее всего бяка кроется в вашем устройстве.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, Понятно. Будем искать.
Поделиться: