Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aleksandrss
Писатель-рыбак
T
Tahou
Guest
@aleksandrss, была 330 охото чуть длиннее . Если в наличии будет 380 размер одной из лодок возьму её! Интересуют так же отзывы аквилон или гидра! За ответы всем спасибо!
aleksandrss
Писатель-рыбак
yuraut
Писатель-рыбак
@Tahou, Я тоже брал со скидкой, 40тыс. получилось. У адмирала очень хороший кокпит 240см, при длине лодки 340см, не каждая имеет такой кокпит и ширина 74см. ИМХо смотрите на эти размеры, это важно.
У Гидры 365 очень хорошие размеры кокпита:
Длина кокпита2700 мм Ширина кокпита800 мм
aleksandrss
Писатель-рыбак
Ответить
Я бы выбирал большую по полезному пространству лодку. Тем более, если вдвоемУ Гидры 365 очень хорошие размеры кокпита:
Длина кокпита2700 мм Ширина кокпита800 мм
aleksandrss
Писатель-рыбак
Мой выбор гидра 365, по полезным размерам она лучше. и выглядит достойно(красненькая))))
T
Tahou
Guest
@aleksandrss, тоже склоняюсь к красно чёрной. Гладиатор щас такой! Серых лодок на воде очень много!
aleksandrss
Писатель-рыбак
T
Tahou
Guest
@aleksandrss, читал где то в описании, а что это?
yuraut
Писатель-рыбак
@aleksandrss, была 330 охото чуть длиннее . Если в наличии будет 380 размер одной из лодок возьму её! Интересуют так же отзывы аквилон или гидра! За ответы всем спасибо!
Судя по информации на странице гидрачей в ВК на производстве есть только одна готовая лодка и две б/ у.
1 HYDRA NOVA 350 Plus Про, олива . = 53000 руб , № 1300
Уценка, бу.
1. HYDRA CLASSIС 380 Про, Серая Нос леер, Ручка капитана.4 спининг, БУ. = 47512.50руб № 1258
2. HYDRA CLASSIС 420 Про Камуфляж. Клапана снаружи , № 1290
Посмотрел в Сиблодках. Всё под заказ. Скорее всего, такая же картина в других магазинах
T
Tahou
Guest
@aleksandrss, вот такая щас!
Вложения
yuraut
Писатель-рыбак
Ну это, наверное, для тех, кто на солнце забывает стравливать давление.@aleksandrss, читал где то в описании, а что это?
k.a.a.18
Старожил
Я аквилон 390 в сумке в одного таскаю и нормально. Размер внутренний больше и ширина больше и это очень заметно. Не агитирую, так как на гидре не ходил
aleksandrss
Писатель-рыбак
@aleksandrss, читал где то в описании, а что это?
в комплектациях "Люкс ложат/кладут" если давление подросло, она пшик, и стравило, и лобка не взрывается, особенно на солнце
k.a.a.18
Старожил
@aleksandrss, если с умом все делать она и так не взорвется
chucknorice
Писатель-рыбак
Поделиться: