фартовый_рыбак
Новичок
Купил Курганский прицеп Универсал и вставышь с роликами и лебёдкой для перевозки лодки. Даволен как слон
Нет же, это просто 63 регион, самые отмороженые автолюбители ... по крайней мере на дорогах там - полный беспределлбм сказал(а):в Тольятти ГИБДД упразднили ? :shock:
Странно не замечалipsum2003 сказал(а):Нет же, это просто 63 регион, самые отмороженные автолюбители ... по крайней мере на дорогах там - полный беспредел
Похоже уже ответилSpRuT сказал(а):polk Здравствуйте Фёдор, проверьте личный кабинет (у вас личное сообщение). Жду вашего ответа.
iigor929i сказал(а):И что это значит?
Да действительно мои разработки с 1995 года маркируются ПОЛК а с 2001 года и ТехноМастер.vlad40 сказал(а):Это секретное сообщение. Означает оно, что у нас на форуме присутствует Тольяттинский мастер Фёдор (полк), известный по форуму "Сноумобиль" разработкой компактного мини-снегохода для рыбаков ("Рыбоход") и прочих разных "полезностей".
В чем проблема? Можно у дилера купить, их нынче в каждом городе в достатке. Приехал, посмотрел, оплатил, забрал. "Земля" - это какой город-то??iigor929i сказал(а):А я вот по прежнему не могу определиться, стоит ли брать в интернет магазине?
Всем привет!
Так же еще есть два варианта.
4. Прицеп "Водник " (8213 03) - 49 000;
5. Прицеп "Байкалец" (8213 05) -44 000.
Если сравнивать эти две модели, то их существенное отличие это длина перевозимой лодки. Причем на Байкальце можно увезти лодку 4500, а на воднике 4200. Почему тогда такой отличие в цене? Или есть еще какой существенное отличие?
Пока смотрю в сторону А3, увеличиваться в размере лодке планов нет, 380-й хватает позаглаза, но вот ценник в 52500 отпугивает.рассмотрите водник А5 самосвал
МЗСа на рессорах Алко не лучший вариант для ПВХ. Берите что другое без Алки, и желательно самосвал. Почитайте еще эту тему https://www.fishingsib.ru/forum/threads/68/41648/Всем привет!
Задумался о покупке прицепа на следующий год.
Подскажите пожалуйста знающие люди, какой лучше прицеп рассмотреть для лодки Солар 380K с мотором Ямаха 9,9.