Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задиры в цилиндре гарантия или нет?
- Автор темы aleksandrss
- Дата начала
aleksandrss
Писатель-рыбак
Новая информация, мотор обменяли по гарантии, на новый из упаковки.
Честно я в шоке, причем забрали с винтом, на котором косяки от песка. Если вкратце производитель и дилер пошли навстречу мне. Снова обкатывать. В магазине завели, проверили масло в редукторе. Дома проверил, затяжку болтов, смазку подмазал на шнуре, посмотрел в цилиндры все ОК. Вот как-то так.
Неожиданно...
Честно я в шоке, причем забрали с винтом, на котором косяки от песка. Если вкратце производитель и дилер пошли навстречу мне. Снова обкатывать. В магазине завели, проверили масло в редукторе. Дома проверил, затяжку болтов, смазку подмазал на шнуре, посмотрел в цилиндры все ОК. Вот как-то так.
Неожиданно...
borisklyev
Старожил
@aleksandrss, Вот это уже норм?
Bezrukov
Старожил
@aleksandrss, классный сервис,думаю пора озвучить магазин,многим на будущее будет полезно.
borisklyev
Старожил
Bezrukov
Старожил
@borisklyev, я уже это понял
borisklyev
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Кстати у Гладиаторов с гарантийными случаем все ок. Сам убедился в этом убедился.
aleksandrss
Писатель-рыбак
Активный отдых на Ватутина (не рекламо, хотя похоже я теперь постоянный клиент)@aleksandrss, классный сервис,думаю пора озвучить магазин,многим на будущее будет полезно.
Последнее редактирование:
k.a.a.18
Старожил
@aleksandrss, да они с Гладиатором плотно работают.
borisklyev
Старожил
Так не навязчиво подвели рекламу к магазину Активный отдых?И мотор поменяли, и сервис хороший?Наверно с самого начала именно это и планировалось?
k.a.a.18
Старожил
@borisklyev, я три сезона отходил на Гладиаторе Е380 и на 4й сезон у меня от ПВХ в трех местах отклеился слой защитного цвета. У меня лодка была камыш. Хотя у товарища на такой у же 6й сезон и все ок. Я созвонился на прямую и мне просто вернули деньги, так как не было подходящей расцветки. Вот реально сервис гарантийный мне у Гладиатора понравился.
aleksandrss
Писатель-рыбак
До вчерашнего дня была антиреклама Гладиатора, про магазин меня спросили, я ответил. Про сервис, ничего сказать не могу, не обслуживался. Возможно мне просто повезло. ИМХО, если отнеслись по-человечески, об этом не надо молчать p.s.моя обкаткаТак не навязчиво подвели рекламу к магазину Активный отдых?И мотор поменяли, и сервис хороший?Наверно с самого начала именно это и планировалось?
Cthutq40
Старожил
@borisklyev, я так не думаю.
Не тот случай)
Не тот случай)
О
Орлик
Guest
Им проще поменять,репутация магазина важнее,это ж не сунгари с лодками своими)
aleksandrss
Писатель-рыбак
Видео сегодня Видео: 5 мото-часов, видеокончалось на моменте перехода на глис
Ниже фото цилиндров, вот это лукоил, правда последние пол часа на гладиаторовской смеси, брал ее на всякий случай, бенз кончился.
ИМХО Все нормально.
p.s. Масло посоветуйте недорогое и хорошее, ну чтоб в цилиндрах частота "как у Аннушки"
Или лукоил хорош?
Ниже фото цилиндров, вот это лукоил, правда последние пол часа на гладиаторовской смеси, брал ее на всякий случай, бенз кончился.
ИМХО Все нормально.
p.s. Масло посоветуйте недорогое и хорошее, ну чтоб в цилиндрах частота "как у Аннушки"
Или лукоил хорош?
Вложения
Последнее редактирование:
August
Старожил
Вот читаю и диву даюсь, напоминает анекдот о подсчете спичек. Так и хочется спросить Вам делать не чего чтобы после каждой обкатке или "покатушке" в цилиндры с камерой залазить? Попробуйте рыбачить! Вам полегче будет ))) Может забудете о моторе и будете о нем вспоминать когда клевать перестанет.
aleksandrss
Писатель-рыбак
Странный комментарий, учитывая Анекдот:Вот читаю и диву даюсь, напоминает анекдот о подсчете спичек. Так и хочется спросить Вам делать не чего чтобы после каждой обкатке или "покатушке" в цилиндры с камерой залазить? Попробуйте рыбачить! Вам полегче будет ))) Может забудете о моторе и будете о нем вспоминать когда клевать перестанет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?"
Тянет на оскорбление.
По всей видимости не внимательно читал, перечитай
О
Орлик
Guest
Смысл в том,что не надо по мелочам переживать)
borisklyev
Старожил
У меня есть знакомый,у него дача в СНТ Парус,за Белояркой,так он имеет Си-Про 9.9,так вот,ходит он ловить рыбку на моторе против течения, по причине частых поломок ентого чуда,если енто чудо сломается в очередной раз, то спокойненько по течению до дачи дотащит лодку ?
Поделиться: