коляныч042
Писатель-рыбак
Продам винты Вихря,
- Цена
- 300 руб.
- Телефон
- 913 300 3395, 951 226 9001
- Имя
- NIKOLAY
- Город
- Kemerovo
Все винты с шагом - 300. Ну а как - варианты искать, может кто в Кемерово поедет, найдёмся, может кто в Новосиб соберётся от сюда.от хорошего трёхсотого не отказался бы. Только как?
Состояние демпферов, желательно с фото?Продам винты Вихря,
Как только на лодочной буду, фото смастерюСостояние демпферов, желательно с фото?
Други, т.к. автор не желает выкладывать фото, то в виде АПа задам всем вопрос- кто-нибудь перепресовывал демпфер на винте?Как только на лодочной буду, фото смастерю
Терпение, главное - терпение, когда - то Карлсон говорил Малышу ( ну или спокойствие). Добрался до лодочной, как и обещал. Анонизмом заниматься неэтично, а фотать содержимое всего мешка ничем иным не назовёшь, потому первый попавшийся взял. Естественно всё самое лучшее уже расхватали ( от 3-х мешков осталось половина одного, ну или чуть больше). Есть что-то лучше, что-то хуже.Други, т.к. автор не желает выкладывать фото, то в виде АПа задам всем вопрос- кто-нибудь перепресовывал демпфер на винте?
А то винты у меня есть, но с провёрнутыми демпферами!
Сеня/Новосиб/Други, т.к. автор не желает выкладывать фото, то в виде АПа задам всем вопрос- кто-нибудь перепресовывал демпфер на винте?
А то винты у меня есть, но с провёрнутыми демпферами!
На что садил демпфер? На клей 88, мыльный раствор, или?Сеня/Новосиб/
Сделать приблуду самому не оч. сложно. Колокольчик, шток с резьбой и стопором и все дела. Есть где-то в закромах лодочной, найду - сфотаю.