Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девченки ищут компанию
- Автор темы ka-fa
- Дата начала
nima
Писатель-рыбак
столько раз пытался ее приобщить, а всего-то надо было ))
Bezrukov
Старожил
ka-fa
Бывалый рыбак
За темой слежу, жду ссылок на соц .сети
Serj0072
Новичок
@denisyara, прошу прощения, а есть возможность если что упасть вам на хвост, очень хочу в тех местах побывать да рыбу там половить.
Bezrukov
Старожил
(с) Ребята, можно выдохнуть - нас мальчики не интересуют вАПще, от слова сАвсем. Плохо следишь Вань?За темой слежу, жду ссылок на соц .сети
да я видел, все равно интересно-)(с) Ребята, можно выдохнуть - нас мальчики не интересуют вАПще, от слова сАвсем. Плохо следишь Вань?
Bezrukov
Старожил
Вот и живи с интересом)))))да я видел, все равно интересно-)
ka-fa
Бывалый рыбак
Что за поперечены на рейлингах? Чтобы киль фиксировать?
lushkoff.serg2
Старожил
@ka-fa, Хорошо. При случае приглашу, как будет время свободное или если в выходной собирусь. Кстати вас интересует рыбалка на полный день или например вечерка или утренняя зорька?
Если что пишите в личку. Можешь в личку номер телефона с ватсапом прислать. Так проще будет связаться по поводу совместного выезда на рыбалку.
НХНЧ!!!
Если что пишите в личку. Можешь в личку номер телефона с ватсапом прислать. Так проще будет связаться по поводу совместного выезда на рыбалку.
НХНЧ!!!
lushkoff.serg2
Старожил
ka-fa
Бывалый рыбак
ka-fa
Бывалый рыбак
@lushkoff.serg2, спасибо)
Днем в жару не очень. Обычно утро или вечер. Ночью тоже можно.
У нас так-то все вроде бы есть )
Днем в жару не очень. Обычно утро или вечер. Ночью тоже можно.
У нас так-то все вроде бы есть )
Ночной Отшельник
Писатель-рыбак
Ночной Отшельник
Писатель-рыбак
Еще увлекаемся ловлей Судака в ночь на воблера. Вам бы понравилось.Это самое увлекательное занятие...На три четыре часа вышли.Адриналину хапнули...Вместо ночных клубов и Дискачей с бухими ухажерами.
borisklyev
Старожил
Bezrukov
Старожил
@borisklyev, его спускать надо даже если днём при солнце затащил лодку на берег от получаса и более.Неужели не знал??
borisklyev
Старожил
Поделиться: