Всем, привет! Нужна консультация профессионального столяра... лучше в личку.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
Мужики, есть кто торгует снегоуборщиками+запчасти и подобной техникой?
лбм
Старожил
я ремонтирую и запчасти. есть бу, после ремонтов. бывают точнее... долго не задерживаются
rvv
Активный рыбак
Nowihok
Старожил
cubus_pushatek
Бывалый рыбак
rvv
Активный рыбак
@cubus_pushatek, спосибо осилил проблему!
Shtir76
Старожил
@cubus_pushatek, а ТО с регулировками можете сделать? промерзает зараза
cubus_pushatek
Бывалый рыбак
Mr.Gray
Писатель-рыбак
В марте из Парабели в Нск нужно увезти будет лодку 4,3 м. Может кто пустым обратно идет или наоборот на загрузку в Сиб порожняком едет. Договоримся. Думаю даже газель 5-6 м и открытый кузов устроят. В ЛС.
Shtir76
Старожил
не канает, там специалист нужен!
Последнее редактирование модератором:
borisbass
Писатель-рыбак
Ремонт и отделка помещений.
Shtir76
Старожил
В связи с уходом из "норы", ремонт автоэлектрики, электроники иномарок в моём лице переехал в мастерскую по адресу Курчатова 32е подробности в личке.
Кардан54
Писатель-рыбак
Всем привет! Есть здесь владелец уазика- санитарки? Будет нужно в ближайшее время увезти кое- что из матрешек на 31 км овх. Оплачу- не вопрос. 89231376012. Или газель-если проедим...
Кардан54
Писатель-рыбак
Ещё нужно забрать прицеп из новососедово. Нужна машина с фаркопом. Оплата с меня гарантируют.
лбм
Старожил
ремонт культиваторов, мотоблоков, моторной части генераторов, виброплит, снегоуборщиков. мотособак и пр. продажа- покупка техники бу и обмен. продажа, обмен и ремонт двигателей -аналогов хонды серии GX. Нужны услуги опытного электрика. заменить проводку в доме. 8 906 906 0503
Поделиться: