кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Нужен токарь, выточить с десяток деталей: шпилька, втулки, гайка, шайба.

wobler

Писатель-рыбак
Нужна водостойкая фанера,цель-крыша эллинга,оно же-пол для надстройки.Можно и с работой! 89231328162 .Да и надстройка в виде веранды под поликарбонатом не помешала бы)))

Селиван

Бывалый рыбак
IVH сказал(а):
Этим летом понадобиться-крышу металочерепицей покрыть на даче .Дом бревенчатый ,крыша двускатная.Как пристройку-веранду сделаю так и надо будет .К осени сайдингом дом по кругу .Кстати могу помочь с остеклением дачь ,балконов и всего прочего.Стеклянные конструкции от фирмы изготовителя.Пример -городской загс.
Так может бартером сработаем, мне на дом семь окон надо 2х1,5 и монтаж :D :D :D

Г.К.В.

Бывалый рыбак
ipsum2003 сказал(а):
:!:

Требуется консультация по окрасочному оборудованию. АВД, HVLP .
Кто в теме - помогите разобраться, планирую покупку, нужна консультация

319-56-60 Спросить Сергея.

Новичечек

Старожил
Срочно нужно реанимировать 2 18 три вольтовых аккумулятора от шуруповерта. Видимо банки заменить уже пора. Есть спецмалиЗты?
Банки разборные.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Новичечек сказал(а):
Неужели нет мастеров по реанимации аккумуляторов?
Точно сформулируй,что ты хочешь...
Непонятно,что имешь ввиду-"банки разборные"...или просто корпус шуруповерта раскрутить-новые батарейки вставить ? :cool:
И что за АКБ : свинцовые,никель-кадмиевые,литий-ионные ? :mrgreen:
Как выглядят ?

Новичечек

Старожил
Батарейки формата cr123a. Стоят никель кадмиевые. Хочу ёмкость повысить как бы сразу.

Гриня

Старожил
Хочу выразить благодарность Сергею ( Usbek) !
Позвонил по объявлению, заказал газель, все четко, водитель сам скатался и получил грузы. Ценник приятно удивил. Всем рекомендую!

Новичечек

Старожил
Тоже готов выразить благодарность за реанимацию аккумуляторов шурика. Только не знаю кому.

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Интернет за 199 руб./мес.
Интернет+ТВ 112 каналов за 299 руб./мес.
Скорости на выбор: 8 Мб/с, 50 Мб/с, 200 Мб/с.
Подключение бесплатное, Wi-Fi в подарок.
Технология GPON "Оптика в квартиру".
Пишите в ЛС адрес по которому хотите подключиться, ФИО, выбранную скорость, нужен ли WiFi, контактный телефон.
Для офиса немного дороже.

водянной

Moderator
Команда форума
Всем привет! Можен кто подскажет - нужен металлический ящик (в основном защита от грызунов), довольно больших размеров... Ну скажем по объему до 0.5 куб.метра. Желательно не тяжелый... Можно нескольно штук, меньшего объема.
Вариант изготовить самому не предлагать - присоветовали уже... Если занидорого не отыщется готовый, тогда буду сам делать...

KrAsAv4iK

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Всем привет! Можен кто подскажет - нужен металлический ящик (в основном защита от грызунов), довольно больших размеров... Ну скажем по объему до 0.5 куб.метра. Желательно не тяжелый... Можно нескольно штук, меньшего объема.
Вариант изготовить самому не предлагать - присоветовали уже... Если занидорого не отыщется готовый, тогда буду сам делать...

самое простое и бюджетное из оцинковки на каркасе из бруска 50*50, листовая оцинковка в любом строймаге, в томже леруа самая недорогая. Все остальные варианты- тяжело, затратно, гемморно если сам не сварщик и не работаешь на металлбазе :mrgreen:

Mr.Gray

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Фляга может подойдет 40 л?

Новичечек

Старожил
Флягу? Ныкать ништяки от крыс? А брагу в чем ставить? А если серьезно, на левобережке видел бочки металлические с крышкой под обруч. Угарный вариант. Разной емкости и размеров.

karabas

Писатель-рыбак
//нужен металлический ящик// - можно посмотреть в сторону металлических шкафов под электрощиты, размеры самые разные, замок, жесть не толстая (вес).....