кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

jhony

Активный рыбак
Сотрудник милиции. Могу дать консультации по разным вопросам да и так кое чем смогу помочь кому надо. Пишите в личку.

IVH

Старожил
Снабженец-временно безработный. А так занимаюсь поставками кранового и общепромышленного электротехнического оборудования. Это мой основной бизнес.

ddr67

Новичок
Поставка импортного оборудования от бытовых розеток до готовых ГРЩ до 4000А

petr1978

Писатель-рыбак
доброго времени суток! прочитал тему и согласился: земля круглая авось и сгодимся друг другу! значит так: зовут меня петр, работаю на СТО занимаюсь ремонтом авто в плане электрики, устанавливаю сигнализации, музыку предпусковые подогреватели ( как в рекламе получается) в свободное время рыбачу на хищника!

kvs

Писатель-рыбак
Институт иммунологии.
Во-первых, наука. Это для немногих, но молодым медикам и биологам, желающим заняться наукой, может пригодиться.
Во-вторых, практика. Есть клиника: иммунодефициты (герпес и другие хронические болячки из-за "слабости" иммунной системы), аллергии (атопический дерматит, астма и др.), аутоиммунитет (ревматоидный артрит, волчанка и другие более редкие болезни, трудно поддающиеся лечению), гематология (болезни крови) с трансплантацией костного мозга (это по старинке, сейчас - трансплантация собственных стволовых кроветворных клеток).
Лечение дорогостоящее - по квотам Минздрава РФ, по оплате региональных или республиканских властей (для больного бесплатное), либо по добровольному медицинскому страхованию, либо по платным услугам (для больного платное).
Многие виды лабораторной и функциональной диагностики, УЗИ, рентген, МРТ ("с улицы" - по платным услугам). Цены умеренные. Понятно, исследование иммунной системы - наиболее полное и по лучшим ценам в РФ.
Лично могу помочь консультационно: к какому специалисту лучше обратиться (повторюсь, сам занимаюсь наукой, больных не лечу).
Раб. тел. 228 21 20, Владимир Сергеевич

простоДима

Новичок
Живу в Челябинске, предприятие по изготовлению запчастей, узлов, оснастки для металлорежущего, кранового и общепромышленного оборудования.Я директор. Работаем по всей России.Кому будет интересно дам адрес сайта.
Удачи!

riverman

Активный рыбак
Оптовая продажа крепежа - болты, гайки, гвозди

KABAN

Активный рыбак
Бригады наёмных грузчиков (по умеренным ценам). Склады, вагоны, фуры.

Masterlook

Новичок
Доброго времени суток.
Продажа систем отопления, водоснабжения, канализации.
Краны, трубы, фитинги, котлы, бойлеры, дымоходы.
Рыбакам скидки ;)
Boris.b@ngs.ru

Саня15759

Новичок
Привет!!! Если в вашей организации есть волоконно-оптический кабель и есть какие-то проблемы - обращайтесь, милости просим! Занимаюсь эксплуатационно-техническим обслуживанием волоконно-оптического кабеля связи. Должность не первая, но и не последняя.

anton054

Активный рыбак
Остекление, обшивка балконов, лоджий, дач, бань. Шкафы из евровагонки на балконах и лоджиях. Обращайтесь. Сделаю скидочку.

петка

Новичок
розлив пива, КЕГи, ПЭТ 1.5-2.0 литра в любых колличесвах.
Покупайте,пейте,хвалите,покупайте... Подробнее в личку.

СВК

Новичок
Когда убьют, тогда и приходите.
"Убойный" отдел.
В вопросах гражданского права не сильно ас, по своей специфике проконсультировать могу по полной программе.
Сергей. 89139213927.

Ramil

Писатель-рыбак
Продажа копировальной техники, картриджей, компьютерной техники...

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
petr1978 сказал(а):
доброго времени суток! прочитал тему и согласился: земля круглая авось и сгодимся друг другу! значит так: зовут меня петр, работаю на СТО занимаюсь ремонтом авто в плане электрики, устанавливаю сигнализации, музыку предпусковые подогреватели ( как в рекламе получается) в свободное время рыбачу на хищника!
Петя, привет. Срочно нужна ваша помощь. Позвоните по тел: 8 905 950 48 63- Евгений.

Molotok

Писатель-рыбак
Нигде не работаю. Рыбачу круглогодично. Обращайтесь, зовите на рыбалку. Очень люблю селедку (как шариков) и колбасу :lol: ;)