Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Линево Хищник
- Автор темы admin
- Дата начала
yansib2
Бывалый рыбак
Добрый день. Был 2 раза на водоеме.
Травы много, прям очень много.
На хищника только резина без груза. Все остальное собирает траву, а кидать с лодки по центру озера трата времени. Вся щука стоит прям у берега в траве, под кувшинками и под деревьями, только утром выходит на границу травы.
Да и поплавок приходится на центр озера закидывать.
Что поймал в первый раз:
3 карася на фидер общим весом 1600 вечером.
1 щука на 2 кг, с 6:00 до 12:00, все озеро проплыл все берега обкидал. Мне кажется часов в 9 утра она уже уходит, видно и слышно как она в траве прыгает. Достать ее не возможно от туда.
2 раз приехал поздно часам к 8:00 утра:
3 атаки мелкой щуки возле сторожа в траве и все тишина. Поймал окуня на 400 грамм.
В целом в будний день можно скататься покидать с лодки или с фидером посидеть, но выходные народу очень много, а мест встать очень мало, сами стояли на беседке без крыши.
600 рублей 10 часов как-то дороговато получается так как что бы вставать нормально с выходом на берег придется беседку покупать.
Травы много, прям очень много.
На хищника только резина без груза. Все остальное собирает траву, а кидать с лодки по центру озера трата времени. Вся щука стоит прям у берега в траве, под кувшинками и под деревьями, только утром выходит на границу травы.
Да и поплавок приходится на центр озера закидывать.
Что поймал в первый раз:
3 карася на фидер общим весом 1600 вечером.
1 щука на 2 кг, с 6:00 до 12:00, все озеро проплыл все берега обкидал. Мне кажется часов в 9 утра она уже уходит, видно и слышно как она в траве прыгает. Достать ее не возможно от туда.
2 раз приехал поздно часам к 8:00 утра:
3 атаки мелкой щуки возле сторожа в траве и все тишина. Поймал окуня на 400 грамм.
В целом в будний день можно скататься покидать с лодки или с фидером посидеть, но выходные народу очень много, а мест встать очень мало, сами стояли на беседке без крыши.
600 рублей 10 часов как-то дороговато получается так как что бы вставать нормально с выходом на берег придется беседку покупать.
e.egay121270
Новичок
Здравствуйте! Были с женой вчера. Платник работает, лёд сошёл. Про щуку не знаю, ловил карася
Здравствуйте! Были с женой вчера. Платник работает, лёд сошёл. Про щуку не знаю, ловил карася
спасибо) а карась клюет?
e.egay121270
Новичок
Был сильный ветер, аж удочки сносило. Кажется просто погода не очень хорошая была для клёва
maxbest2010
Новичок
Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с щюкой и окунем?
Lacmus
Новичок
Были на озере в выходные, приезжали за щукой. Рыбачили с 6 утра часов до 13, с лодки, с перерывом на поесть, я на вращалки, друг на воблера, окунь поклёвывал с ладошку и щука 400-700 грамм, у обоих. Я умудрился упустить неплохую щуку за 1-1.5 кг. по причине своей глупости и ненастроенного фрикциона, взяла у лодки и увела под неё отстрелив шнур.
После часа дня тусили на берегу, на поплавок и червя брал неприлично мелкий окунь. Часов с 15 и до 17 опять вышли на воду, но глухо.
Трава высокая, её много, щука стоит у берега в траве и кувшинках, с берега пробовали кидать, но толку не было. Все поклёвки с лодки, вдоль берега, по границе травы.
После часа дня тусили на берегу, на поплавок и червя брал неприлично мелкий окунь. Часов с 15 и до 17 опять вышли на воду, но глухо.
Трава высокая, её много, щука стоит у берега в траве и кувшинках, с берега пробовали кидать, но толку не было. Все поклёвки с лодки, вдоль берега, по границе травы.
lushkoff.serg2
Старожил
Walker
Новичок
Доброго времени.
Подскажите, приехать на пару дней, палатку поставить и как дрова купить?
Подскажите, приехать на пару дней, палатку поставить и как дрова купить?
Петрович!
Старожил
Тут домик на одну ночь предлагают за 4 000 рублей...Он мрамором выложен что-ли?
kirdja
Писатель-рыбак
Zymma
Активный рыбак
Добрый день. Озеро живое, никакой инфы и новостей. Был кто недавно? Хотел куда-нибудь скататься на жерлицы попробовать порыбачить. Сколько ценник по зиме?
Orlik!
Писатель-рыбак
kirdja
Писатель-рыбак
Mahno
Писатель-рыбак
Поделиться: