Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Suzuki 9.9 или Yamaha 9.9 - что выбрать?
- Автор темы Polter
- Дата начала
Добрый день, что купили? А то тоже мучаюсь выбором.Мотор куплен
k.a.a.18
Старожил
_Рыболов_
Старожил
Suzuki как минимум не хуже Ямахи.
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
@_Рыболов_, я из личного опыта знаю, сузука на 11винте груза выводит больше чем ямаха. Проверяли специально
Ямаху за простоту и надежность любят ...@_Рыболов_, я из личного опыта знаю, сузука на 11винте груза выводит больше чем ямаха. Проверяли специально
k.a.a.18
Старожил
А, что Сузука не простая и не надежная?
k.a.a.18
Старожил
Вот не один владелец ямахи не разу не привел доводов чем Сузука уступает в надежности и простоте?
kvad
Старожил
Я тоже долго ломал голову перед выбором из этих двух моторов, цена и качество одинаковое. Попробовал поднять на вес, и сразу все сомнения развеялись, сузуку таскать на много легче.
По поводу ходовых характеристик не знаю, не сравнивал.
По поводу ходовых характеристик не знаю, не сравнивал.
Ivan-Kharuzin
Активный рыбак
Всем привет! Я вот как раз об этом голову сейчас ломаю!?
Новые Ямахи 9.9 стоят везде 114тр., Сузука 9.9 за 105тр.
Получается что разница в 9тр в цене. Вес меньше! Это понятно!
Вы мне расскажите пожалуйста, точно ли вес за счёт пластикового корпуса снизили, точно ли не ослабили важные валы, шестерни, как у китайцев??
Потом генератора же там нет, ставить дополнительно надо будет?
Ещё чем отличается?
Новые Ямахи 9.9 стоят везде 114тр., Сузука 9.9 за 105тр.
Получается что разница в 9тр в цене. Вес меньше! Это понятно!
Вы мне расскажите пожалуйста, точно ли вес за счёт пластикового корпуса снизили, точно ли не ослабили важные валы, шестерни, как у китайцев??
Потом генератора же там нет, ставить дополнительно надо будет?
Ещё чем отличается?
@Ivan-Kharuzin, мощность у сузуки больше в сравнении с ямахой
k.a.a.18
Старожил
Mr.Gray
Писатель-рыбак
С 2013ого была Суза 9.9 AS, продал в этом году за 80 т.р. в ИТС (27 мото-часов всего по-моему было).
Претензий к мотору не было. Особо нравилось что после стоянки на точке заводится с первой потяжки. Видел и слышал когда выходили вместе у знакомого как работает яма на холостых - мне звук и вибрации (субъективно меньше) у нее более симпатичны. Сузу реально тащить в одного и вешать на транец, яму не пробовал, думаю менее комфортно, но на рыбалке все равно чаще двое.
Если бы брал сейчас - брал бы яму по трем причинам: суза уже была, звук работы тише показался и расколбас меньше. Ликвидность одинаковая.
Претензий к мотору не было. Особо нравилось что после стоянки на точке заводится с первой потяжки. Видел и слышал когда выходили вместе у знакомого как работает яма на холостых - мне звук и вибрации (субъективно меньше) у нее более симпатичны. Сузу реально тащить в одного и вешать на транец, яму не пробовал, думаю менее комфортно, но на рыбалке все равно чаще двое.
Если бы брал сейчас - брал бы яму по трем причинам: суза уже была, звук работы тише показался и расколбас меньше. Ликвидность одинаковая.
Последнее редактирование:
k.a.a.18
Старожил
Поделиться: