Sergant2209
Писатель-рыбак
У них вся рыбалка - по говнам покататься
Да, поездка планируется прогулочная. У нас нет промысловых целей, скорее она получится развлекательно-научная. Хотим узнать,- какой-же он, самый большой новосибирский хариус.Это у вас на один день поездка получается?
Думал, что кот который везде гадил сдох,... похоже он просто перевоплотился(((. Ту уж извини тролль, я тебя кормить не буду.Красава. Там и отчитываться не о чем будет
Ну Егор ты их очень сильно ободрил! . Я уверен - больше 70гр. не будет. Все это мы проходили... и оставили... Но пусть молодежь хлебнет воздуха свободы и побед над собой !"скорее она получится развлекательно-научная. Хотим узнать,- какой-же он, самый большой новосибирский хариус. "
Я Вам сразу скажу - ДО 500 ГРАММ , только вот НАДО оно Вам?
Не тут надо ловить!
Есть много мест в соседнем Г/Алтае.
Ищущий , да обрящет....
Отчетов конечно-же не будет. Мы ничего сказал(а):Но мы тебя непременно достанем"
Сумели же немцы превратить Рейн из сточной канавы в реку с лососями. Может и потомки наши смогут, раз нам не по силам...Теперь конечно все поменялось... (((
Я понимаю о чем идет речь. Был у меня личный опыт такой рыбалки. Жаль не было возможности снять фото или видео. Попробую рассказать.Приятно ловить когда рыбы много, проскакивают кабанчики, нет жары, не достает гнус, а природа особенно красива, краски осени не повторимы, я обычно заканчиваю в начале ноября.Посмотреть вложение 126143
Спасибо за похвалу! Сам впервые, в новосибирской области, поймал такого окраса хариуса. Получается действительно экспедиция отчасти получилась научная.@виталий69, о наличии "чернышей" в НСО даже не подозревал!
Респект огромный!