- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крепления Ram и поворотные платформы
- Автор темы Евгений86
- Дата начала
@Евгений86, да, датчика. Она примерно 7×5 см. Точно можно всё измерить. Она есть у меня.
@Евгений86, о'к.
Также есть в наличии колодка для проводов
Пpодaю - крепление/фиксaтоp/колодкa для пpоводoв эxoлoтoв Garmin Striker 4/5/7/9 (нa РLUS тоже пoдxодит). Штука позволяет cкрепить все проводa и oбecпечивaет иx скoрoe и веpноe пoдключeниe к голoве эхо, а тaкже coхpaнить их от излома в меcтe кoнтактa. Tакже этa штука не даёт проводам свободно выпасть из гнезда... особенно во время рыбалки.
В отключенном состоянии для защиты контактов проводов от пыли и влаги эти штуки снабжены еще и колпачками.
Отправить могу Почтой (+200руб) или Сдэком (оплата за доставку при получении в офисе).
Пpодaю - крепление/фиксaтоp/колодкa для пpоводoв эxoлoтoв Garmin Striker 4/5/7/9 (нa РLUS тоже пoдxодит). Штука позволяет cкрепить все проводa и oбecпечивaет иx скoрoe и веpноe пoдключeниe к голoве эхо, а тaкже coхpaнить их от излома в меcтe кoнтактa. Tакже этa штука не даёт проводам свободно выпасть из гнезда... особенно во время рыбалки.
В отключенном состоянии для защиты контактов проводов от пыли и влаги эти штуки снабжены еще и колпачками.
Отправить могу Почтой (+200руб) или Сдэком (оплата за доставку при получении в офисе).
Вложения
-
Screenshot_20200307_212447_com.whatsapp.jpg118.4 КБ · Просмотры: 145
-
Screenshot_20200307_212454_com.whatsapp.jpg93.5 КБ · Просмотры: 146
-
Screenshot_20200307_212443_com.whatsapp.jpg87 КБ · Просмотры: 155
-
Screenshot_20200307_212435_com.whatsapp.jpg118.6 КБ · Просмотры: 160
-
Screenshot_20200307_212440_com.whatsapp.jpg123.2 КБ · Просмотры: 150
nemo146
Активный рыбак
Приветствую. А какова цена вопроса?Также есть в наличии колодка для проводов
Поделиться: