pahom
Старожил
мож кто знает где в Сибе купить курдючный жир, и если знаете цену его
те настоящий курдюк или обычный бараний жир, я как понимаю они отличаютсяпилот сказал(а):я покупаю на октябрьском рынке, у тех кто бараниной торгует. 250 руб. примерно.
http://s44.radikal.ru/i106/0809/30/45625c5b2944.jpg - Сергей он такой или другойпилот сказал(а):я покупаю на октябрьском рынке, у тех кто бараниной торгует. 250 руб. примерно.
Я их много живьем видел, и процесс превращения животного в мясо наблюдал неоднократно - там на выходе туша 40-45 кг получается, курдючного сала - килограмм 5 - 6, поэтому в 30-50 сала не верится что-то, скорее столько весь баран потянет без головы и шкуры.pahom сказал(а):ну по определению курдюк 30-50кг, я сам офигел в поиске набрал "курдючный" а там фото
pahom сказал(а):ты в поиске набирал? я в яндаксе нашел что они до 15 лет вроде живут
pahom сказал(а):я думаю что баран - курдючный весом 90 кг может иметь "задницу" в 30кг
нет - их разводят на мясо.pahom сказал(а):этих баранов как я понял только для жира и разводят
а мясо как у обычного барана?!andre сказал(а):а для каких целей - шашлык, плов, манты, самса?
pahom сказал(а):а мясо как у обычного барана?
pahom сказал(а):Сергей он такой или другой