Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Siberian Trout League
- Автор темы pon4ik666
- Дата начала
Altezz
Старожил
всем привет.
хочется объяснения.как так получается.что на ближайшие соревы,правила отличаются от предыдущих?
Если разыгрывается путевка на ПАЛ. то причем тут "мушки", стримера и т.д. (что не противоречат данным правилам)
Правилами не Запрещено выступать и нахлыстовикам...(не ограничены удилища)
Многого не допонимаю,но я придерживаюсь выставленным правилам,и принимаю решение на участие,прочитав их...а редактировать ,и дописывать после регистрации участников,их просто нельзя.
Раскройте секреты...
надеюсь на понимание,а не на перехлест эмоций.
хочется объяснения.как так получается.что на ближайшие соревы,правила отличаются от предыдущих?
Если разыгрывается путевка на ПАЛ. то причем тут "мушки", стримера и т.д. (что не противоречат данным правилам)
Многого не допонимаю,но я придерживаюсь выставленным правилам,и принимаю решение на участие,прочитав их...а редактировать ,и дописывать после регистрации участников,их просто нельзя.
Раскройте секреты...
savik777
Moderator
так вот ПЗ меня и смутило...@tenman, правила скопированы с предыдущих, лишь добавили категорию ПЗ, никаких секретов))
На ПАЛ я не собираюсь, так что переобуваю воблерочки и стики тройниками...покупаю стримера..
Konstantin54
Писатель-рыбак
Дим, я новичок в форелевой теме, подскажи пожалуйста, что за подсачек у тебя на фотке, хочу себе такой прикупить, чтоб рыбку не травмировать)) или может кто из форумчан подскажет какой лучше взять))) за ранее спасибо)))
Последнее редактирование:
skert
Писатель-рыбак
@Konstantin54, в форелевой ловле используют силиконовые подсачеки, на сколько я знаю
еще БЕЗузловые не запрешены@Konstantin54, в форелевой ловле используют силиконовые подсачеки, на сколько я знаю
pon4ik666
Писатель-рыбак
@Konstantin54, я не Дима, но отвечу за него. Это подсак с силиконовой сеткой. Купить в магазине такой проблемно, не самая популярная тема, а в интернете заказать без проблем. Но кстати Вадим Altezz продавал такой. Может ещё не продал.
Altezz
Старожил
Точно не продал
https://spinningline.ru/podsachek-kahara-rubber-landing-zelenyj-p-205944.html
Цена 1400
Цена 1400
Konstantin54
Писатель-рыбак
Спасибо)))@Konstantin54, я не Дима, но отвечу за него. Это подсак с силиконовой сеткой. Купить в магазине такой проблемно, не самая популярная тема, а в интернете заказать без проблем. Но кстати Вадим Altezz продавал такой. Может ещё не продал.
Konstantin54
Писатель-рыбак
написал в личкуТочно не продал
Цена 1400
Aleksan.
Писатель-рыбак
Всем привет! подскажите, возможно ли принять участие в соревнованиях которые будут в Октябре? Я так понимаю это третий этап.
pon4ik666
Писатель-рыбак
savik777
Moderator
Офигеть... Вадик, Ромка, давайте готовьтесь, буду ждать и топить за вас весной!
виталий69
Старожил
По приманкам объясните пожалуйста. Форелевые джиг стримеры и джиг мухи, связанные из натуральных перьев, меха, шерсти, запрещены или разрешены?всем привет.
Раскройте секреты...
Вложения
@виталий69,
это не ко мне.а к председателю Лиги.
у меня самого таких вопросов тьма.
Просто приезжай на турнир.а там все и объяснять.
виталий69
Старожил
Я ловлю форель только на свои джиг мухи. Если они не идут в зачет, зачем тогда ехать на турнир?@виталий69,
Altezz
Старожил
У каждого соревнования есть свой регламент. В наших прописано что мушки и прочее - под запретом
Поэтому верно, приезжать не надо
Поэтому верно, приезжать не надо
Поделиться: