- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Поролошка" - Поролоно-силиконовая рыбка 8см. 10 шт. + бонус 1шт Black Star
- Автор темы Tolyan222
- Дата начала
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПОРОЛОНО-СИЛИКОНОВЫХ РЫБОК:
1. Для долгого срока службы поролона, а так же для первоначального цвета силиконового хвоста, приманки необходимо хранить в темном месте, на рыбалке убирайте не используемые приманки от солнца.
2. После рыбалки поролоно-силиконовую рыбку необходимо выжать, снять джиг-головку и просушить приманку, ни в коем случае не кладите мокрые приманки к сухим.
3. Поролоно-силиконовые рыбки с разными цветами хвостов, нужно хранить в разных отсеках рыболовного ящика (кейса). Для каждого цвета силиконового хвоста свой отсек в банке. К цвету поролона это не относится.
4. Не храните и не перевозите поролоно-силиконовые рыбки оснащенными джиг-головками, оснащайте приманки джиг-головками по мере необходимости, а после рыбалки не забывайте снимайть грузила.
1. Для долгого срока службы поролона, а так же для первоначального цвета силиконового хвоста, приманки необходимо хранить в темном месте, на рыбалке убирайте не используемые приманки от солнца.
2. После рыбалки поролоно-силиконовую рыбку необходимо выжать, снять джиг-головку и просушить приманку, ни в коем случае не кладите мокрые приманки к сухим.
3. Поролоно-силиконовые рыбки с разными цветами хвостов, нужно хранить в разных отсеках рыболовного ящика (кейса). Для каждого цвета силиконового хвоста свой отсек в банке. К цвету поролона это не относится.
4. Не храните и не перевозите поролоно-силиконовые рыбки оснащенными джиг-головками, оснащайте приманки джиг-головками по мере необходимости, а после рыбалки не забывайте снимайть грузила.
Вернулся с открытия сезона 2019
Много плавал, смотрел в эхолот, старался вставать на активную рыбу над корягами или возле них..
При очередной постановке, вижу на 4 метрах между двух полтораметровых пней стоит один крупный символ, думал трофейный судак но оказалась жаба на 7500гр
Был приятно удивлён, установил личный рекорд по джигу на поролошку
Периодически срабатывала Black Star
Много плавал, смотрел в эхолот, старался вставать на активную рыбу над корягами или возле них..
При очередной постановке, вижу на 4 метрах между двух полтораметровых пней стоит один крупный символ, думал трофейный судак но оказалась жаба на 7500гр
Был приятно удивлён, установил личный рекорд по джигу на поролошку
Периодически срабатывала Black Star
Фото от Димы Арефьева @dimas868 и его друзей Константина Кудинова @kudinov_fishing и Андрея Шупейкина @andreyshupeykin а так же первой в России онлайн-школы рыбалки @osfishing
По словам ребят #поролошка делала всё и всех
По словам ребят #поролошка делала всё и всех
Друзья! Мною было принято решение заменить почтовые пакеты, которые вам приходится оплачивать за 37р на вот такие замечательные конверты с воздушной защитой (пузырьками) всего за 15р.
Теперь доставка для вас стала немного дешевле. В конверт спокойно помещается 1-2 набора. Напомню, цена набора 10шт+1=1500р.
Запрос прайса на почту Tolyan222@yandex.ru
Теперь доставка для вас стала немного дешевле. В конверт спокойно помещается 1-2 набора. Напомню, цена набора 10шт+1=1500р.
Запрос прайса на почту Tolyan222@yandex.ru
Поролошка модель № 924 по прайс-каталогу, хит этого сезона у меня: щука 7500, судак 5900
Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему.
Набор вы собираете сами, цена любого набора 10+1=1500руб
Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему.
Набор вы собираете сами, цена любого набора 10+1=1500руб
Поролошка 8+см модель № 1212 (black star) по прайс-каталогу, отлично работает при солнечном дне, на неё поймано много судака, щуки и окуня: У меня был шанс поймать на неё отца всех судаков, но увы, смог только до лодки довести, поднять не получилось, открыл пасть и выплюнул, не оставив на приманке и джиг-головке ни одной царапины, скорее всего просто не просёк бонуса
Набор вы собираете сами, просто называете мне номера из прайс-каталога.
Самовывоз г. Москва м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт.
Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
Набор вы собираете сами, просто называете мне номера из прайс-каталога.
Самовывоз г. Москва м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт.
Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
По просьбам трудящихся, делаю вот такие замечательные подарочные наборы
Отличный подарок рыбаку на любой праздник! Будь то 14 февраля (День всех влюблённых), 23 февраля (день защитника Отечества), 2 воскресенье июля (День рыбака), 8 марта (если рыбак девушка) или 31 декабря (Новы год), любой рыбак будет очень приятно удивлён такому подарку и не один раз вспомнит Вас добрым словом!
Стоимость такого набора 6990 рублей на карту Сбербанка или при встрече.
Для диванных критиков распишу стоимость набора:
45 приманок - 6000р (5 бонусом) _10+см - 5шт_ _8+см - 30шт_ _7+см - 10шт_
кейс рыболовный Plano Molding Company (USA) - 1100р. (с возможностью сцепки с таким же кейсом)
джиг-головка "Зубец" - 3 уп 350р (вес до 30гр - 10шт в упаковке от 30гр и выше 5шт в упаковке)
поводок струна 2 уп - 250р
карабин с застёжкой 2 уп - 200р
Самовывоз г. Москва, м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт.
Отличный подарок рыбаку на любой праздник! Будь то 14 февраля (День всех влюблённых), 23 февраля (день защитника Отечества), 2 воскресенье июля (День рыбака), 8 марта (если рыбак девушка) или 31 декабря (Новы год), любой рыбак будет очень приятно удивлён такому подарку и не один раз вспомнит Вас добрым словом!
Стоимость такого набора 6990 рублей на карту Сбербанка или при встрече.
Для диванных критиков распишу стоимость набора:
45 приманок - 6000р (5 бонусом) _10+см - 5шт_ _8+см - 30шт_ _7+см - 10шт_
кейс рыболовный Plano Molding Company (USA) - 1100р. (с возможностью сцепки с таким же кейсом)
джиг-головка "Зубец" - 3 уп 350р (вес до 30гр - 10шт в упаковке от 30гр и выше 5шт в упаковке)
поводок струна 2 уп - 250р
карабин с застёжкой 2 уп - 200р
Поролошка 8+см модель № 277 по прайс-каталогу, мой прошлогодний рекорд по судаку 5кг., часто выручает данная расцветка
Набор вы можете собрать сами, просто называете мне номера из прайс-каталога.
Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече
Набор вы можете собрать сами, просто называете мне номера из прайс-каталога.
Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече
Напоминаю цены на наборы:
10+1шт=1500руб
Опт от 100шт= -20%
Подарочный кейс (45 приманок+ бонусы)=6990руб
Доставка на выбор за Ваш счёт, самовывоз м. Крылатское
Tolyan222@yandex.ru
89060561986 Анатолий
10+1шт=1500руб
Опт от 100шт= -20%
Подарочный кейс (45 приманок+ бонусы)=6990руб
Доставка на выбор за Ваш счёт, самовывоз м. Крылатское