Деня
Писатель-рыбак
Пордон 4,605,.... Парни в свою очередь, советую лучший наверно выбор за эти деньги. Там Квест ещё у них козырь, пикер. Катушки Импульс, но их пока нет.
Все почистил. В последующем, кто будет флудить не по теме - отправлю в бан без предупреждения! Последнее уже было сделано!!! Завтра, после прочтения сообщений всех заинтересованных в личных перепалках, я все что не по теме - Удаляю. Впредь, за флуд не по теме - санкции. Я - не исключение.
Да это проблема практически всех фидеров продаваемых у нас. Лично я сталкивался с Salmo и Пионер . Заказывал у их диллеров по конкретной модели палки и в итоге дело закончилось все же подгонкой. Так что лучше всего бери часть от палки и с ней иди уже в магазин и по ней уже подбирай .У Кайды еще проблема, как я понял - нет отдельно родных вершинок, даже в их представительстве
То что Вы хотите купить , это и есть дубина дубовая... у нее вес полкило.Всем привет! Ни у кого не было опыта пользования фидером Rubicon Texnik? Хочу племяшу задарить, он только-только рыбалкой начал увлекаться, поэтому нужно что-нибудь понадежнее, но не совсем уж дубина)