Всех приветствую. В последнее время люди активно интересуются фидерной ловлей и задают вопросы о подборе бюджетного комплекта. Поэтому предлагаю делиться своим опытом, чтобы помочь другим в этом вопросе.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетные фидерные снасти
- Автор темы Buterat
- Дата начала
Я, имея небольшой опыт в спиннинговой ловле и обладая снастями различного уровня, решил, что совсем дешевые удилища сразу мимо. И первым моим фидером стала Волжанка Оптима 3.6-90г На мой взгляд, это самое подходящее удилище для человека, который решил понять и освоить фидерную ловлю на более-менее нормальном уровне. Палочка универсальна и очень приятна в работе. Катушка первая была китайская ноу-нейм 5000 размера, которая стояла на крокодиле.
Только недавно продал Оптиму, тк ее вытеснили конкуренты более высокого уровня, а вот младшая модель оптимы 3.3-50 у меня в боевом строю и активно используется, в том числе и на соревнованиях.
Только недавно продал Оптиму, тк ее вытеснили конкуренты более высокого уровня, а вот младшая модель оптимы 3.3-50 у меня в боевом строю и активно используется, в том числе и на соревнованиях.
ЗаряНСК
Активный рыбак
Понятие бюджета у всех разное ,кому-то Шерман бюджет,кому волжанка,а кому и волжанка дорого
Romanok
Новичок
Мой первое удилище фидер SALMO Supreme Feeder 90 3.30, брал я его за 1350. Отличная палка для новичка, а катушку выбирал бюджетную которых сейчас море на рынке. За 1000 - 2000 можно найти.
Деня
Писатель-рыбак
Вхожу в фидерную тему и дядьку тащу)))
Недавно на броне порыбачил. Бюджет ограничен, отговлрил его от Крокодила. Вот теперь головняк, рублей за 7 говорит собери мне комплект универсальный.
Недавно на броне порыбачил. Бюджет ограничен, отговлрил его от Крокодила. Вот теперь головняк, рублей за 7 говорит собери мне комплект универсальный.
Деня
Писатель-рыбак
Обь, броня, ГЭС.... Катушка, но нейм за пару рублей, остаётся 5.000 на удилище... Может бу поискать?
Деня
Писатель-рыбак
@Деня,Я бы взял до 150. Впрочем, вы позвоните мне, я все и расскажу 8960783084один
ЮКа
Писатель-рыбак
Кайда уже не в этот бюджет будет
Смотрел недавно
Смотрел недавно
Alex7907
Писатель-рыбак
Ну повезут просто из китая уже совсем всякий дешман вот и вся подстройка под покупателя. Какие то мелкие магазинчики умрут совсем . Останутся одни сетевые , в общим будет все как с продуктовыми. Согласитесь что себе в убыток ни кто торговать не будет.. Если продажи нужны, то будут подстраиваться под покупательскую способность простого обывателя.
Alex7907
Писатель-рыбак
Поищи по интернет магазинам . Может на Али что то найдешь , но там если соберешься брать там то надо быть очень осторожным . Читай обязательно отзывы , можешь даже написать продавцу итд Вот здесь у тебя будет шанс реально сэкономить примерно 30%Смотрел недавно
@Alex7907, значит буду ловить на дешман, проблем для меня нет вообще. Я и крокодилом поймаю, не забыл ещё, как это делается. Что касается продавцов, то одни уйдут, а другие придут - это обычное дело. Не бывает эта ниша пустой. Именно поэтому полупокеры-торгаши из гейропы, сейчас домой крутят как бы обратно вернутся на российский рынок. Ведь кто остался, торгует и зарабатывает, а они сосут лапу... а может и не лапу
Деня
Писатель-рыбак
Деня
Писатель-рыбак
Поделиться: