Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Меркурий 6
- Автор темы блэкфиш
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Bezrukov
Старожил
@Алексей62, Лёш,а как так со скоростью то? У меня щас 3,5 силы,скорость в одного и вдвоем одинаковая 6км/ч,а на 6 ке 8км/ч чет в голове не укладывается
Алексей62
Старожил
@Bezrukov, как уж есть, вдвоем идет так, ну, десять можно додавить- это без течения, а в одного до 25 спокойно.
Не выходит вдвоем на глисс.
Считай сам: 6 на 30= 180 кг. Лодка 30 кг, мотор 26 кг. Итого 56. Шмурдяк, якорь, бак, еда-вода- еще минимум 20 кг. Итого 76. Остается 104 кг. Дели на две тушки- по 52 на нос. Большие тушки на глиссер не поднять.
Не выходит вдвоем на глисс.
Считай сам: 6 на 30= 180 кг. Лодка 30 кг, мотор 26 кг. Итого 56. Шмурдяк, якорь, бак, еда-вода- еще минимум 20 кг. Итого 76. Остается 104 кг. Дели на две тушки- по 52 на нос. Большие тушки на глиссер не поднять.
Bezrukov
Старожил
@Алексей62, у меня на 3,5 китайских порядка 180 кг и водоизмещенка со скоростью 6км/ч?,касаемо Тохи все равно не понимаю
Алексей62
Старожил
Набери в гугле-скорость в водоизмещающем режиме.
Bezrukov
Старожил
@Алексей62,
1)Водоизмещающий. Скорость передвижения в этом режиме сравнительно небольшая – до 15 км/ч,
И?
1)Водоизмещающий. Скорость передвижения в этом режиме сравнительно небольшая – до 15 км/ч,
И?
Алексей62
Старожил
Для лодки длиной 330 см скорость не будет выше 10 км/ч@Алексей62,
И?
Вчера в Сузуне на Оби, Гидра 3500 НДНД , Мерк 5, Я 85кг. Жена 65 , шмурдяк на двоих , по течению максимум 24, против максимум 14.8. самому не верится но факт ! .Ну вот а человек обещал для двух тушек более 20 км в час?
miron-leha
Писатель-рыбак
Не вытащит этот мотор двоих на глиссер, как его не разбушевавшегося.
Алексей62
Старожил
У вашего мерка с шильдика единичка не отвалилась?Вчера в Сузуне на Оби, Гидра 3500 НДНД , Мерк 5, Я 85кг. Жена 65 , шмурдяк на двоих , по течению максимум 24, против максимум 14.8. самому не верится но факт ! .
Вот не верю я в такие чудеса. Я брал своего сновья и от дилера. Как он тащит, описал выше.
готов продемонстрировать.... на ривьере 3200ск с тем же загрузом с этом мотом максималка была 27...У вашего мерка с шильдика единичка не отвалилась?
Вот не верю я в такие чудеса. Я брал своего сновья и от дилера. Как он тащит, описал выше.
Drovosek40
Активный рыбак
Тоха 5, я 120 +шмурдяк, на реке 340 25км/ч
Подтверждаю, приобрёл тохатсу 5, двоих на глисер выводит.Не знаю, у кого как, у меня мерк 6 Ривьеру 3200 на глис вытаскивает и скорость в среднем 24. Двоих.
MPomaHH
Новичок
@Алексей62, Приветствую! Сам раздушил Мерка Ф5 до 6 сил проточкой карба и заменой жиклёра.
Из личного опыта: Двух хомячков по 100 к.г на килевом "Фрегат 280" по стоячей воде с винтом 8го шага везёт 26 км/ч. Выход на глиссер не более минуты вдвоём!
Из личного опыта: Двух хомячков по 100 к.г на килевом "Фрегат 280" по стоячей воде с винтом 8го шага везёт 26 км/ч. Выход на глиссер не более минуты вдвоём!
Поделиться: