Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спиннербейты и баззбейты
- Автор темы Fisher-Man
- Дата начала
DmG
Старожил
Re: Спиннербейты
alekfish, спасибо за ссылку на обзорчик, нашел там свою фину
alekfish, спасибо за ссылку на обзорчик, нашел там свою фину
DmG
Старожил
Зафотал свои новые спиннербэйты
fina
а эти неопознаные
Зафотал свои новые спиннербэйты
fina
а эти неопознаные
Гриня
Старожил
Неопознанные на Booyah весьма похожи ,хотя малоли сейчас умельцевDmG сказал(а):Зафотал свои новые спиннербэйты
fina
а эти неопознаные
DmG
Старожил
На картинках у Booyah вроде название на лепестке есть, а на моих нету, правда выполнены очень качественно, крючки капец острые.Гриня сказал(а):Неопознанные на Booyah весьма похожи ,хотя малоли сейчас умельцев
Помимо нескольких Booyah и такого же количества Snrike Pro, имею еще Terminator... Брал в РсН, сказали что чисто мериканский... Сделан оч.прилично, лучше чем Booyah или Snrike Pro. И юбка сделана по другому, если других просто пучек силиконовых ниток обхваченых колечком, то у Terminator настоящая юбочка, т.е. при проводке будет "дышать" эффективнее...
Пока не разрыбачил - давненько на щуку не ездил...
Помимо нескольких Booyah и такого же количества Snrike Pro, имею еще Terminator... Брал в РсН, сказали что чисто мериканский... Сделан оч.прилично, лучше чем Booyah или Snrike Pro. И юбка сделана по другому, если других просто пучек силиконовых ниток обхваченых колечком, то у Terminator настоящая юбочка, т.е. при проводке будет "дышать" эффективнее...
Пока не разрыбачил - давненько на щуку не ездил...
Fisher-Man
Старожил
Фотку выложить не смог, принесу его на собрание, придёшь?Гриня сказал(а):Антон выложи его фотку плиз
Гриня
Старожил
fisher-man да
fisher-man да
Fisher-Man
Старожил
suscha
Активный рыбак
полазил по форумам .явных приверженцов данной приманки не нашол.а в кино ловит.
полазил по форумам .явных приверженцов данной приманки не нашол.а в кино ловит.
Fisher-Man
Старожил
А по баззбейтам у кого-нибудь опыт имеется?
kiprusoff
Новичок
Ну незнаю, у меня есть парочка спиннербейтов kingfisher, использую их как разведчиков. У меня на них постоянно кидаются щурята от 150г до 300г, правда, к счастью, не засекаютсяMahno сказал(а):А разве можно, идти сплавом и кидать вниз по течению???
Спиннербейт пробовал пару раз. Но крупноват он, мало у нас таких щук осталось, а про окуня вообще молчу.
snegur
Бывалый рыбак
Проблема вот какая,может кто подскажет!Как избежать или хотя бы минимизировать количество сходов на спиннербейт?А то вчера штук 20 сходов,аж выбесило-сядет,полметра провезу-сходит,И вроде крючки не тупые,спиннербейт,кстати,kingfisher.В итоге ничего и не поймал.(((
PavelMikin
Старожил
1. брать нормальные спинеры, с хорошими крючкамиsnegur сказал(а):Проблема вот какая,может кто подскажет!Как избежать или хотя бы минимизировать количество сходов на спиннербейт?А то вчера штук 20 сходов,аж выбесило-сядет,полметра провезу-сходит,И вроде крючки не тупые,спиннербейт,кстати,kingfisher.В итоге ничего и не поймал.(((
2. экспериментировать со своей подсечкой
Может щука была мелкая и по этому она просто не заглатывала крючок?
snegur
Бывалый рыбак
Щуки были всякие.
Димич-Чик
Старожил
Хохляндия.Altezz сказал(а):Мой, даже не знаю где куплен и чьей фирмы. На лепестке выбито ADAMS Bassmania
Димич-Чик
Старожил
бойхо(с англ.у меня проблемы)Гриня сказал(а):Дим точно брэнд не помню ,но продаются в ОРТ желтая этикетка ,других там не видел вот по ним самые теплые впечатления и крючок супер и игра стабильная, а по страйк про и прочим китаеза сан есть 3 основных минуса :
1. офигенно тупой крючок
2. резины юбки просто гуано и не дает размашистой игры под водой
3.не выверен центр и после заброса зачастую поводок не возвращется в центр приманки а остается в верхней части приманки соответственно игра никакая
В связи с тем что наши магазины не балуют ассортиментом спинеров считаю пока альтернативы смиту нет ИМХО
Димич-Чик
Старожил
есть у меня товарищ.живёт в Чике.рыбачит телескопическим спиннингом хрен знает какого года.в ходу только "вертушки" и ...спиннербейты!и ловит же!!!на Китай с Бетонки!я вот ни шиша на Культивы и Бойхи!на базбейты тоже не ловлю!хотя если разобраться-зачем они нужны!есть фроги,попперы и пл.резина на которые щука реагирует лучше.dimich-chik сказал(а):бойхо(с англ.у меня проблемы)
Поделиться: