Ввел поправки по датеC удовольствием запишусь на тестирование MAJOR CRAFT VIERRA 802MH 2.44m с 10 июня по 30 июня.
Могу отправить свои статьи, а также обзоры тестирования снастей для ознакомления, например на почту. Ловлю на реке Томь, Обь, а так же частые рыбалки в Казахстане.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершён Тест-драйв спиннингов от компании Mida - 2019
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
Glebalov
Новичок
@FishingSib.ru, ZETRIX AZURA 762L 2.29m принял бы участие в тесте с 10 июля по 30 июля
Devil.nsk
Бывалый рыбак
День добрый! Хотелось бы испытать палочку ZETRIX HELL HOUND 792HH 2.36m обещаю погонять и в хвост и в гриву, а уж тем более написать более чем подробный отчёт) Период с 10 августа по 30 августа.
Мэт
Новичок
Можно на тест спиннинг с 10 июля по 30 спасибо
- ZETRIX AZURA 762L 2.29
RusRaMzZik
Активный рыбак
ZETRIX AZURA 762L
с 10 июля по 30 июля
Окунька гонять буду))
с 10 июля по 30 июля
Окунька гонять буду))
Shakespeare
Старожил
ХэлХаунд взял бы на август.
lushkoff.serg2
Старожил
Если это конечно возможно то с удовольствием взял бы на тест ZETRIX AZURA 762L в период с 10 июля по 30 июля.
Либо в тот же период с 10 июля по 30 июля MAJOR CRAFT VIERRA 802MH.
Но к ZETRIX AZURA 762L больше склоняюсь.
С уважением Сергей Лушков.
Либо в тот же период с 10 июля по 30 июля MAJOR CRAFT VIERRA 802MH.
Но к ZETRIX AZURA 762L больше склоняюсь.
С уважением Сергей Лушков.
ТОРНАДОаэро
Старожил
Запись на тест-драйв спиннингов от компании MIDA закончена. Подведем итоги:
На период с 10 июня по 30 июня выбраны тестировщиками:
с 10 июля по 30 июля:
с 10 августа по 30 августа спиннинги на тест-драйв берут:
Напоминаем, спиннинги вам нужно самостоятельно забрать в нашем офисе по адресу - ул.Семьи Шамшиных, 12. Синяя табличка ООО "Резольвента", с 8.30 до 17.30. И не позднее указанной даты привезти обратно после тест-драйва. После чего вам дается 2 недели на написание отчета о тестировании.
Удачного тест-драйва и НХНЧ!
На период с 10 июня по 30 июня выбраны тестировщиками:
- ZETRIX HELL HOUND 792HH, Hard_Angler.
- ZETRIX AZURA 762L, плохой.
- MAJOR CRAFT VIERRA 802MH, N9ne_fisher.
с 10 июля по 30 июля:
с 10 августа по 30 августа спиннинги на тест-драйв берут:
Напоминаем, спиннинги вам нужно самостоятельно забрать в нашем офисе по адресу - ул.Семьи Шамшиных, 12. Синяя табличка ООО "Резольвента", с 8.30 до 17.30. И не позднее указанной даты привезти обратно после тест-драйва. После чего вам дается 2 недели на написание отчета о тестировании.
Удачного тест-драйва и НХНЧ!
Bezrukov
Старожил
Хорошая новость,спасибо.
Кренк
Старожил
Ух ты,не ожидал что меня выберут на тестирование, спасибо.
ТОРНАДОаэро
Старожил
Так, вы там только палку не сломайте до осени, мне ещё судака месить на неё-))))
Зарубимся по взрослому в этом году-)))
Зарубимся по взрослому в этом году-)))
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Хищник123, эй, ты не из соседней ли темы слоган стырил
@FishingSib.ru, госпадя...Дима еще сказал , что я и фотку стырил с зарубы 2017....И применил ее в Сузунском 2019
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Хищник123, ужос
ТОРНАДОаэро
Старожил
Major Craft Vierra VRS-802MH – достойный инструмент для джига по хорошей цене - отчет N9ne_fisher.
ZETRIX HELL HOUND - "Адский пес" сорвался с цепи - Hard_Angler написал о новинке от Zetrix.
Zetrix azura 762l - универсал, который однозначно стоит своих денег! - отзыв пользователя плохой о знаменитой Azura.
ZETRIX HELL HOUND - "Адский пес" сорвался с цепи - Hard_Angler написал о новинке от Zetrix.
Zetrix azura 762l - универсал, который однозначно стоит своих денег! - отзыв пользователя плохой о знаменитой Azura.
Почитал - годно-)Major Craft Vierra VRS-802MH – достойный инструмент для джига по хорошей цене - отчет N9ne_fisher.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Хищник123, надеюсь ты вообще шедевр выдашь
ТОРНАДОаэро
Старожил
Обзор Major Craft Vierra VRS-802MH или можно ли новичку выбрать джиговую палку в качестве универсала? - Дельный отчет от Алексея ака Bezrukov открывает 2 период тестирования.
Поделиться: