Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Майские покатушки на 2019 г. на Юго-западном
- Автор темы Сунгари
- Дата начала
staer
Бывалый рыбак
Разьясните.можно и со своей лодкой приехать покататься?
Или приглашаются производители и магазины?
Или приглашаются производители и магазины?
borisklyev
Старожил
Diman137
Писатель-рыбак
я в теме, Ривьера 360ск лайт и Я 9.9!
grey64
Старожил
staer
Бывалый рыбак
Постараюсь быть!
Уж очень сильно на воду хочется!
Солар 400 и Н 9.9.
Уж очень сильно на воду хочется!
Солар 400 и Н 9.9.
Сунгари
Старожил
Седой54
Писатель-рыбак
Фестиваль ? Круто! А были дружеские покатушки... Знакомство и общение, соревнование (гонки) и просто знакомство для новичков с лодками и моторами (помощь в выборе комлекта) Мастер- класс от специалистов и опытных водномоторников. Для многих это просто первый спуск на воду, в этом сезоне. Не важно свой комплект или только "знакомство", ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ приезжайте! Привозите свои комплекты лодка-мотор. Всем будем рады! Что сможем - покажем. На вопросы- ответим. Прокатим и дадим прокатиться (если умеете) Смогут организаторы, организовать гонку - значит будет и зрелище! Всех приглашаем принять участие! От себя буду очень рад общению со "старыми" знакомыми и новичками. И конечно-же, если производители привезут свои новинки Это самое интересное! Познакомиться с новинками! Ждём ВСЕХ приезжайте! Шашлыки, чай и прочее приветствуется.@staer, Формат фестиваля подразумевает и такой вариант, но нужно быть готовым прокатить других интересующихся на своей лодке.
Сам постараюсь (от работы зависит) быть. Лодка Компас (Илеткина Д) + Я 9,9 (15)
Последнее редактирование:
Седой54
Писатель-рыбак
Братцы старожилы, напомните мне салаге , какая по счёту встреча весной на озере?
Седой54
Писатель-рыбак
Я с 13го учавствовал.. ПрисутсвовалБратцы старожилы, напомните мне салаге , какая по счёту встреча весной на озере?
Последнее редактирование:
Сунгари
Старожил
vlad40
Старожил
Эх вы, двоечники, до 10 считать не умеете
2011-12-13-14-15-16-17-18-19
Это уже 9-е покатушки!
2011-12-13-14-15-16-17-18-19
Это уже 9-е покатушки!
Сунгари
Старожил
Мы умеем только отнимать! А тут нужно складывать!
borisklyev
Старожил
smlsedoy
Активный рыбак
borisklyev
Старожил
P.Ch
Старожил
Александр, скажи, в этом сезоне фирменным узбекским пловом будут присутствующих угощать?
Сунгари
Старожил
Увы, плова не будет.
borisklyev
Старожил
Поделиться: