pon4ik666
Писатель-рыбак
@FishingSib.ru, амулет в смысле артефакт?
Так-то на ОВХ только с 11 июня можно.Хочу взять на тест
период с
- Spiker II 822MMH
хоть и начну сезон с 25 мая на овх, может позже.
- с 3 июня по 23 июня;
Дело в том что чуйка спиннинга зависит от толщины плетни, и игры кончика, а не как мы обычные рыболовы (очень многие) привыкли думать, и от теста приманки что написано на спиннинге хотя перегружать в 90% случаев не стоит, треснет, уже неоднократно проверено. В этом году прикупил не бюджетный спиннинг 14-50 и после пару рыбалок не много пожалел что подарил свой 10-32 племяннику, вот до 20-25 грамм на одной и той же плетне чуйка вообще разная, 14-50 проигрывает. Я сам по себе лентяй, думал буду брать один универсальный комплект что для малой реки что для большой, так вот 14-50 уже не подойдет для малой реки или озера, так как использую толстую плетню 0.16-0.23 ну чтобы хотя минимум 7 кг на узле держала, толстая плетенка дает преимущества хоть по траве хоть из коряг, хоть в домкрат если подсадка нету. В общем хочу испытать его по предыдущему опыту, на мини речках и озерах на чуйку и прочность, на толстой плетне, через траву да без проблем! Выдернуть воблер и затопленого куста да без проблем! Клюнула 2-3 шка через крутой берег или в лодку домкратом да без проблем! Короче краш тест полный))
Оставлю заявку на Artifact , в период с 3 июня по 23 июня , форели у нас не много осталось , мормышка , МДЖ наше все. Но учитываю наше теплое лето, я думаю она (форель) будет еще активна , так что если всё сложиться и по ней пройдемся .
Фото, текст и видео - гарантирую