Ищу единомышленника на спининговый сезон.

licemer

Новичок
@Maximus)), По любому порыбачим,мои цифры запиши +79139413118 возможно в пятницу что то будем мутить,с берега

Bezrukov

Старожил
@grey64, главное чтобы ни у кого из вышеперечисленных в голове ничего не замкнуло

рыбачок62

Бывалый рыбак
Всем участникам темы за юмор, оптимизм большое уважение и пожелание здоровья, оставаться на позитиве, не взирая ни на какие катаклизмы, я и сам со своей гоп-компанией такой же. Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Maximus))

Новичок
Всем участникам темы за юмор, оптимизм большое уважение и пожелание здоровья, оставаться на позитиве, не взирая ни на какие катаклизмы, я и сам со своей гоп-компанией такой же. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Спасибо))

Diman137

Писатель-рыбак
Всем Привет! Тоже руки чешутся на пятницу, лодка, мотор, авто есть но так получилось печалька с работой полная и поэтому заправлять всё это добро не чем! может есть у кого желание и средства? пишите с удовольствием скатаемся! живу в заельцовском!

Emaxxim

Бывалый рыбак
Всем привет! Это получается Пашинский клуб???? :)
Прием еще идет? Живу в Пашино на Доке.....

D

dykat

Guest
Привет! А что жить в Пашино обязательно? Хотя пенсия наверное будет лишней в такой компании? Сейчас больше литра не вывожу!

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Веселая компания фанатичных рыбаков...Все трезвые....... от встречного ветра и от свежего воздуха Свободы не много опьяневшие...Алкаши пусть дома бухают...

D

dykat

Guest
@borisklyev, Шутка Старый стал. Тягача продал. Лодку продал. Так пивка иногда! Но рыбалку не забываю. С бережка теперь будем рыбачить. Вот так. А рыбалка без стопки что свадьба без гармошки и без драки!