Ищу единомышленника на спининговый сезон.

Maximus))

Новичок
Всем читающим большой привет.) Ищу напарника на сезон спининга с автомобилем. Настоящего рыболовного маньяка)) чтобы каждый свободный день этим летом, проводить на природе. Так уж вышло, что пришлось продать внедорожник, осталась только пузотерка, а как всегда хочется то проехать туда где волки срать боятся... У меня есть лодка 360, мотор 20-ка, хороший эхолот. Мне 35, весёлый, не занудный... За любой кипишь так сказать, лишь бы на рыбалку, да подальше.

Последнее редактирование:

Maximus))

Новичок
Живу в районе Пашино.

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Есть веселая компания сильнопьющих аборигенов....Когда отдыхают волки бояться срать...Медведи на выходных в спячку ложатся...Сжирают за ночь месячный запас , пьют все что льется...Красиво рассказывают Рыбатские байки не былицы...

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Очень сильно закрытый но бывает дверка открытой....Ездием через Пашино на Зеленый мыс в Бибиху....На протоки в Красный яр...Все молодые Спецназ...безработные....штукатуры...дальнобойщики...Охрана . телохронители...но все больные рыбалкой..

Maximus))

Новичок
Значит вступить надо.. Я в тех же краях часто рыбачку. Бибиха, Седова заимка, Белоярка. У меня за седовой на острове даже банька стоит самодельная.

Maximus))

Новичок
Вчера до бибихи катался, на противоположном берегу уже промыло. Думаю через недельку и русло вскроется. Я уже открыл сезон жидкой, пока без улова, но душу отвёл. На чемском спускался.

494

Писатель-рыбак
Вас
Есть веселая компания сильнопьющих аборигенов....Когда отдыхают волки бояться срать...Медведи на выходных в спячку ложатся...Сжирают за ночь месячный запас , пьют все что льется...Красиво рассказывают Рыбатские байки не былицы...
Вас почитать, так тоже хочется в клуб вступить)))

Maximus))

Новичок
Я так думаю, там жестокое посвящение в члены.)))

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
@Maximus)), Сам случайно попал....Один не пьющий ....Присматриваю чтоб друзей Инопланетяне не украли..Местные думают актеры из Москвы приехали ...Песни танцы прыжки через костер....Дети кричат....Циркачи приехали Заграничный Цирк Шапито.привезли.Пойдем у них моторы с лодок снимать пока Представление идет.

Bezrukov

Старожил
Очень сильно закрытый но бывает дверка открытой....Ездием через Пашино на Зеленый мыс в Бибиху....На протоки в Красный яр...Все молодые Спецназ...безработные....штукатуры...дальнобойщики...Охрана . телохронители...но все больные рыбалкой..
Прям гремучая смесь какая то))))) я бы не рискнул,просьба не обижаться никого обидеть не хотел

grey64

Старожил
@Bezrukov, Да ладно, если есть своя башка за плечами, любая компания - общение, а любая пьянка- просто веселье. Если у людей общие интересы - они всегда найдут общий язык.

Maximus))

Новичок
Не основатель случаем?))

Николаичъ

Писатель-рыбак
@Maximus)), а зачем внедорожник если есть лодка? Я вот тоже думал, купить что то попроходимее или лодку, в итоге приехал на чистый берег, палаточку, костерок, столик с рюмочкой и на воду) а на моторе уже куда хочешь, и не надо бить машину. Кстати живу в Гвардейском, считай почти Пашино. На всякий случай телефон есть в профиле