vlad40
Старожил
Саша, всё отлично! Респект! Но гармонию нарушают белые буквы "Меркьюри"! Вот-бы их желтымии заказать? Вообще будет полный фень-шуй!Ну и пару кадров на воде.
Саша, всё отлично! Респект! Но гармонию нарушают белые буквы "Меркьюри"! Вот-бы их желтымии заказать? Вообще будет полный фень-шуй!Ну и пару кадров на воде.
Влад привет! Я уже об этом думал, ты только подтвердил что я мыслил в правильном направлении, сделаю, чуть попозже.Саша, всё отлично! Респект! Но гармонию нарушают белые буквы "Меркьюри"! Вот-бы их желтымии заказать? Вообще будет полный фень-шуй!
Посмотреть вложение 120342
Влад привет! выезжаю на рыбалку сегодня постараюсь снять ролик,специально для тебя загадка,найди одно отличие на фото.Саша, всё отлично! Респект! Но гармонию нарушают белые буквы "Меркьюри"! Вот-бы их желтымии заказать? Вообще будет полный фень-шуй!
Посмотреть вложение 120342
Надпись на моторе жёлтым цветом!)Влад привет! выезжаю на рыбалку сегодня постараюсь снять ролик,специально для тебя загадка,найди одно отличие на фото.
Эт точно,уже желтая,кстати случайно в центре проезжал мимо гаражей,на одном увидел вывеску,остановился зашел. В итоге за пол часа поимел номера на лодку. Познакомились,Александр,тоже рыбак, цены адекватные, все грамотно и быстро,с колпаком были сложности с цифрой 50 и маленькими буквами EFI,у цифры особый наклон,поколдовал немного,но все сделал в лучшем виде.Кому будет интересно вот его телефон 8 923188 88 17. Ну и как обещал небольшой видеоотчет.Надпись на моторе жёлтым цветом!)
Спасибо Алексей на добром слове, тут можно много обсуждать и спорить, но я выбирал компановку для себя, и имея возможность заказать лодку с фишкой делать этого не стал. Капотная лодка это прежде всего безопасность,раньше все рассчитывали серьезно, а сейчас лишь бы покупали. Класс этих лодок невысок по устойчивости к волне, у них не хватает длины ширины и веса, по этому метровая волна является серьезной проблемой, а имея спереди такой ковш как фиш платформа можно поиметь серьезные неприятности. И ты сам это испытал на собственном опыте. Я на море не рыбачу, но иногда открываю сезон там с ребятами, и не собираюсь попадать ни в какие экстремальные ситуации,НО от этого ни кто не застрахован, поэтому если не дай бог придется, то с таким носом встречать волну мне будет поспокойнее. А скокать по кринолинам и встречать волну "ковшом'' дело молодых, я уж по стариковски в кокпите посижу. И это для меня было главным при выборе компановки носа, возможность же рыбалки с него, я продемонстрировал, на Оби с её волной легко.@Дядя-Саня, хорошо рассказал! Стоит отметить шикарный ковер на полу
Лодка прикольная, хорошо что у нас в Сибири появилось такое производство.
На мой вкус, если прям искать до чего доколупался по видео, то отметил бы:
Как выполнен нос, закрытый с углублением - нравится, но я бы взял все таки с фиш платформой. Не соглашусь, что с нее прям так страшно ловить - зато попами не так тесно тереться выезжая 3-4. На реке дык вообще никаких проблем. Производители делали бы его еще как можно ниже. Допустим на бестере 480 носовая платформа в ровень с полом - вообще никаких проблем и очень комфортно. Но там нет рундуков в полу, из-за этого и получается небольшой подиум.
- не нравится форма стекла, рамка;
- цветовая композиция черн.-жел. и стиль букв. Желтый Mercury зачет;
- рундук без пола, пригородка не жесткая (что было уже отмечено).
Еще интересно было бы посмотреть на ходовой тент. И, конечно, как Туман ведет себя в волну на море!
А так поздравляю с покупкой, рад за вас
Саша, привет! Меркьюри правильно желтым сделали - супер!Влад привет! выезжаю на рыбалку сегодня постараюсь снять ролик,специально для тебя загадка,найди одно отличие на фото.
За такой замечательный и подробный обзор (с производства и с воды), я-бы на месте производителя тебе бесплатно тент организовал!Ходовой тент у него шикарный, у них своя швейка, цена 54 тысячи, я просто не вытягивал,не заказал.
Влад привет. Обсуждали, но я решил оставить все по фирме,только цвет поменять, слишком хорошо тоже не хорошо.Саша, привет! Меркьюри правильно желтым сделали - супер!
А линии оттеняющие сделать позабыли, как на лодке! Хорошо-бы добавить! Не находишь?
Посмотреть вложение 120542
Наврядли Влад, я по собственной инициативе это делаю, накопим с божьей помощью.За такой замечательный и подробный обзор (с производства и с воды), я-бы на месте производителя тебе бесплатно тент организовал!
Правды ради, надо признать, что до тебя (твоей темы-ОТЧЕТА) вообще никто у нас не знал и не слышал про эту лодочную мастерскую! Ты им невольно очень хорошую рекламу сделал, а это дорогого стоит!
Вообще-то они периодически создавали тут темыЗа такой замечательный и подробный обзор (с производства и с воды), я-бы на месте производителя тебе бесплатно тент организовал!
Правды ради, надо признать, что до тебя (твоей темы-ОТЧЕТА) вообще никто у нас не знал и не слышал про эту лодочную мастерскую! Ты им невольно очень хорошую рекламу сделал, а это дорогого стоит!
Женя, приветствую! Вполне возможно, что и было ранее создано что-то малозаметное, малоинформативное и невнятное.Вообще-то они периодически создавали тут темы
Ну и ради справедливости, они до прошлого года выпускали только водометные катера. Отсюда и неизвестность широким массам в НСК
Евгений ты по моему не правильно понял, Влад имел в виду создание темы а не создание катера, просто здесь есть тема созданная производителем не по водометам а по туману 490 и туману 510, создана в мае18 года с этой даты по сегодняшний день 1979 просмотров и 15 ответов. Моя же тема с марта 19 года имеет 14 346 просмотров и 176 ответов. Я думаю Влад это имел в виду, а не то что они создают невнятные катера.Влад, невнятное и неинтересное для вашего региона-это разные вещи. Средняя цена их катера 2.4-2.9 миллиона. За эти деньги невнятную посудину не продашь
Совершенно верно! Именно так!...Влад имел в виду создание темы а не создание катера......