Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Друзья! Приветствую всех кто имеет лодку с жестким корпусом, тех кто хочет её иметь, и тех,кто принял решение,но не знает какую лодку выбрать.
Я уже прошел все этапы, кроме первого,я еще не имею лодку,в марте начнется её изготовление. Все этапы изготовления, спуска на воду, ходовые характеристики и т д я буду выкладывать здесь, возможно кому то это поможет сделать свой выбор т к это новая модель 2018 года и в городе я её пока не видел. Выбирал чисто по географическому положению, ближе всего к Новосибирску, доставка будет самая дешевая,прицеп и своя машина ну и чисто визуально лодка понравилась. Поэтому прежде чем сделать окончательный выбор решил съездить и потрогать все руками, чтобы понять ощущения в сравнении с лодками других производителей, которые представлены на торговых площадках нашего города.
На производстве снял небольшое видео , кому будет интересно вот ссылка
Теперь нужно курить темы по моторам, что на неё вешать, своё представление конечно имею,но бюджет на это представление вообще ни как, поэтому жизнь заводит на тоху 50 двухтактник. Хотел ямаху 60 фетол 2 т, но её нет даже в Москве у официалов,не говоря про наших, ямаха 50 хетол обещали отзвониться но тоже молчат, остается тохатсу 50 ептос 2 т. Если есть какие то вопросы или советы буду рад т к считаю себя дилетантом в водномоторном деле с жестким корпусом, все решения принимаю чисто на уровне нравится не нравится,что из этого получится посмотрим
Я уже прошел все этапы, кроме первого,я еще не имею лодку,в марте начнется её изготовление. Все этапы изготовления, спуска на воду, ходовые характеристики и т д я буду выкладывать здесь, возможно кому то это поможет сделать свой выбор т к это новая модель 2018 года и в городе я её пока не видел. Выбирал чисто по географическому положению, ближе всего к Новосибирску, доставка будет самая дешевая,прицеп и своя машина ну и чисто визуально лодка понравилась. Поэтому прежде чем сделать окончательный выбор решил съездить и потрогать все руками, чтобы понять ощущения в сравнении с лодками других производителей, которые представлены на торговых площадках нашего города.
На производстве снял небольшое видео , кому будет интересно вот ссылка