ALEX80
Писатель-рыбак
Parsum Y 15 BMS. Коллеги рыбаки кто пользовал данный мотор, раскажите что и как.
P.Ch сказал(а):Если кому надо, есть Парсун-15 2009 г. за 30 000.
Саня зачем тебе это надо?????????????????????????????????????????????????ALEX80 сказал(а):Parsum Y 15 BMS. Коллеги рыбаки кто пользовал данный мотор, раскажите что и как.
это диллер Parsun в ХабаровскеKem42 сказал(а):Смущают 2 момента.
1. Зачем человеку из Хабаровска, китайский мотор, если можно взять б/у японский рядом и Дешевле?
2. Зачем человеку из Хабаровска, писать на Новосибирском форуме?
А ГАРАНТИЯ за 50 км от базы действует, ЕСТЬ у них выездной агент, 300 км от города + 50 км по реке :roll: , просто все еще хиленько там, также как и китайские авто с грузовикамиDi-man сказал(а):А нафига мне нужен 10 - 15 летний б/у мотор если есть новый с гарантией за теже деньги?
гарантии не какой на 10 летний яп мотор, просто пока веры ему больше, хотябы от того что северяни все на япошках работают, у меня мотор(тоха 90 98гв) 2 сезона, хожу я 15-40 км в день по 3-4 раза в неделю, пока тьфу тьфу, у кореша 3 сезона тоха 60, три раза тонула, летом в хорошую погоду калымит - плюху таскает и тьфу тьфу, просто наглядкаDi-man сказал(а):Ну во первых, за год эксплуатации моего мотора ничего с ним не случилось. Во вторых у Вас есть гарантия на Ваш мотор за 50 км от базы? Я думаю, что ЧП с каждым мотором может случится это дело случая. Можно и в залом влететь, а от этого никакая гарантия на мотор не спасет, поможет только опыт управления лодкой и здравый смысл. И вообще я считаю, что новый Парсун прослужит дольше, чем 10 летний японский мотор. Такое мнение не только у меня, а еще у двух моих друзей купивших тоже моторы Парсун.
Как это нету Б/У Парсунов, в этой теме естьDi-man сказал(а):А БУ Парсунов нет не только в Сибири, но и на Дальнем Востоке, потому, что моторы начали производить в Китае не так давно в 2002 году. А в Хабаровске их начали продавать помоему только в 2008 году. Поэтому и нет пока в продаже БУ Парсунов.
P.Ch сказал(а):Если кому надо, есть Парсун-15 2009 г. за 30 000.
Слышка, человек. Ты давай тут не мутней, а честно ответь на вопрос: Ты имеешь прямое отношение к продажам Парсунов?Di-man сказал(а):Искрене рад за ваши Японские моторы!