Нужен мастер склеить лодку под заказ

коля-лариса

Старожил
Спасибо переговорил с ними реально хорошие люди. Но они забросили реально изготовление и сеичас занимаются диллерством от других производителей. К сожалению

Доброго денечка еще раз.

Так же было приятно пообщаться. Мне видимо не удалось достаточно точно выразить свою мысль.

Да, мы действительно изготовлением перестали заниматься.

Но ремонты Надувных лодок продолжаем делать.

Сотрудничаем с Производителями и Магазинами, Это в смысле сервис делаем, ремонт и тюнинг лодок.
Ну и со скидкой на лодки тоже можем помочь

Диллерством мы не занимаемся.

С Уважением Николай.

borisklyev

Старожил
@коля-лариса, Как у вас сейчас по работе? Завал или есть время? Надо 4 держателя под спиннинги приклеить на новую лодку. Звонил вам неделю назад, вы сказали пока некогда.

NikKarpov

Бывалый рыбак
Доброго денечка еще раз.

Так же было приятно пообщаться. Мне видимо не удалось достаточно точно выразить свою мысль.

Да, мы действительно изготовлением перестали заниматься.

Но ремонты Надувных лодок продолжаем делать.

Сотрудничаем с Производителями и Магазинами, Это в смысле сервис делаем, ремонт и тюнинг лодок.
Ну и со скидкой на лодки тоже можем помочь

Диллерством мы не занимаемся.

С Уважением Николай.
Извините Николай , что я не правильно понял Вас и выразил свою мысль здесь в части вашего диллерства..Но в любом случае Вам всех благ

коля-лариса

Старожил
@коля-лариса, Как у вас сейчас по работе? Завал или есть время? Надо 4 держателя под спиннинги приклеить на новую лодку. Звонил вам неделю назад, вы сказали пока некогда.

Для хорошего человека время найдем.
Мы прошлую недельку маленько заняты были, да и Лариса маленько приболела.

Завтра нас наберите. Уговоримся о встрече.

8 903 901 34 40

borisklyev

Старожил
@коля-лариса,Хорошо,наберу ??Номера есть ваши давно, было дело вы заплатку ставили и два держака под спиннинг приклеивали на лодку прошлую??

sibsv

Писатель-рыбак
Пусть в качестве апа.
Если не секрет под какой водоём?
Река (большая-малая)
Озеро (...-...)

borisklyev

Старожил
@коля-лариса, Вот вы клеили держаки под два спиннинга,сейчас лодка больше и новая, надо 4 приклеить.Наберу вам обязательно?

Вложения

• ptiXL1J2G5Y.jpg
    ptiXL1J2G5Y.jpg
    361.7 КБ · Просмотры: 518
  • BqiIZxmb87k.jpg
    BqiIZxmb87k.jpg
    410 КБ · Просмотры: 524

Baloba

Активный рыбак
@NikKarpov, у Флагмана очень широкие и устойчивые лодки. Сейчас начали делать лодки с каким-то накладным дном. Глянь, мож оно то и есть, что ты ищещь как в сказке: ищу то, чего не бывает)))
Пысы: флагман 8 лет, остойчивей лодки я не встречал: и пороги на Абакане, и любые шторма на Обском - проверено. Еще масса плюсов, но это кому надо скажу...

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, у Флагмана очень широкие и устойчивые лодки. Сейчас начали делать лодки с каким-то накладным дном. Глянь, мож оно то и есть, что ты ищещь как в сказке: ищу то, чего не бывает)))
Пысы: флагман 8 лет, остойчивей лодки я не встречал: и пороги на Абакане, и любые шторма на Обском - проверено. Еще масса плюсов, но это кому надо скажу...
Спасибо за совет Там детсвительно классные лодочки жаль что тот вариант который мне подходит максимально 300 см и дно конечно сильнокиллевато.

Baloba

Активный рыбак
@NikKarpov, двухкорпусные лодки, они под водомет, там совершенно плоское дно.
Вы о чем? Зайдите на официальный сайт Флагмана.
Есть узкие, есть широкие. Ширины стандартного Флагмана вам хватит с ансамблем плясать.
У меня ф-450, так три мужика по 120кг, горючки пять фляг, шмурдяка 200кг - и вверх по Абакану по порогам против течения - вот тогда понимаешь грузоподъемность. Причем, вес самой лодки почти вдвое меньше аналогичного Солара. Про цену вообще молчу.
ИМХО совсем моё мнение: вы хотите кота в мешке "склеить"? Технологии склейки и сварки отрабатываются годами, требуют свежих тканей и клея, дорогой оснастки и станков. Даже в условиях отлаженного производства известных производителей случаются косяки. Зачем вам в рулетку играть? Вода легкомыслия не прощает.

Последнее редактирование:

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, двухкорпусные лодки, они под водомет, там совершенно плоское дно.
Вы о чем?
Есть узкие, есть широкие. Ширины стандартного Флагмана вам хватит с ансамблем плясать.
У меня ф-450, так три мужика по 120кг, горючки пять фляг, шмурдяка 200кг - и вверх по Абакану по порогам против течения - вот тогда понимаешь грузоподъемность. Причем, вес самой лодки почти вдвое меньше аналогичного Солара. Про цену вообще молчу.
ИМХО совсем моё мнение: вы хотите кота в мешке "склеить"? Технологии склейки и сварки отрабатываются годами, требуют свежих тканей и клея, дорогой оснастки и станков. Даже в условиях отлаженного производства известных производителей случаются косяки. Зачем вам в рулетку играть? Вода легкомыслия не прощает.
Есть проблема я четко написал транец должен быть выносной Лодка полностью надувная без вклеенного транца. Там такая одна ФЛАГМАН 30 NT как ватрушка с килевым нднд . И конечно мне нужно жестко вклеенное дно по двум точкам Чтобы на нем можно было стоять Как на лодках Кулика типа МОРМЫШ-3

NikKarpov

Бывалый рыбак
Есть проблема я четко написал транец должен быть выносной Лодка полностью надувная без вклеенного транца. Там такая одна ФЛАГМАН 30 NT как ватрушка с килевым нднд . И конечно мне нужно жестко вклеенное дно по двум точкам Чтобы на нем можно было стоять Как на лодках Кулика типа МОРМЫШ-3
и ширины мне пока не хватает танцевать...........

Baloba

Активный рыбак
@NikKarpov, выносной транец если главное, посмотрите варианты в сети доделок транцев. Продаются готовые лифты и выносы транцев. Мне кажется вы придумываете сами себе проблему. Все варианты лодок и транцев и днищ давно есть на рынке. Выбирайте под свои конкретные условия. Стоять можно на любом НДНД, есть масса вкладных поликов. Вы просто тему покопайте, все давно уже решено.

Baloba

Активный рыбак
@NikKarpov, был у меня рафт Кулика 450. Вы ностальгией по такой лодке мучаетесь? Флагман лучше кулика, говорю ответственно. Вам просто надо дать порыбачить/прокатиться на флагмане...

Baloba

Активный рыбак
@NikKarpov, флагман 350дк ширина 170, транец сразу комбинированный водомет/винт (через надставку). Днище плоское. Чего не хватает по вашим хотелкам? Мудрите, уважаемый, мудрите...

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, был у меня рафт Кулика 450. Вы ностальгией по такой лодке мучаетесь? Флагман лучше кулика, говорю ответственно. Вам просто надо дать порыбачить/прокатиться на флагмане...
Да мне не нужно реально транца Я без транца хочу, лодки уфимские я знаю там дно гуляет оно приклеено по одной нижней стороне. В части КУлика соглашусь , что есть лодки лучьше его Я дкумаю что у него только ценну хорошо задирать получается. Есть такое понятие каквес лодки Но ведь четко написал ловить и отдыхать в спокоиной воде. Мне не нужна лодка под 50 кг. Я хочу просто широкую лодку с жестко вклееным дном и шириной кокпита порядка от 70 до 90 см. Соверщенству нет предела. Флагманы считаю очень приличными лодками

NikKarpov

Бывалый рыбак

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, флагман 350дк ширина 170, транец сразу комбинированный водомет/винт (через надставку). Днище плоское. Чего не хватает по вашим хотелкам? Мудрите, уважаемый, мудрите...
И вес лодки под 50 кг..За совет спасибо