Нужен мастер склеить лодку под заказ

NikKarpov

Бывалый рыбак
Добрый день нужен мастер который имеет реальный опыт работы на заказ изготовления надувных лодок. Мастер должен иметь опыт и оборудование для изготовления надувного дна низкого давления. Основные пожелания к лодке : ЛОДКА ШИРОКАЯ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ В СПОКОИНЫХ ВОДАХ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОМФОРТОМ.

Лодка 3300х1700х380
Объемно жестко вклеенное малокилевое дно (вклеено по двум точкам верх-низ , не как мембрана)
Примыкание дно-борт защищено протектором. (забиваются камушки)
Набор дна 80-60 мм толщина дна 12-15 см. (в надутом состоянии)
2 уключины
Ручки литые с намоткой расположение укажите
ручки для переноски мягкие из ПВХ 6 шт по кругу
2 банки -ликтрос ПВХ (теплые)
Леерная обвязка
Люверсная лента вклеена по внутреннему кругу лодки (для крепления шмурдяка)
Зашита дна (типа нескользячкой)
Защита киля (центральная часть дна)
4 крепления для навесного транца (под стандарт)
Ткань 850 г\м2
Материал дна 1050-1400 г\м2
Остальные хотелки по факту общения
Спасибо за желание сотрудничества

borisklyev

Старожил
А не проще у производителя заказать под свои хотелки,допустим у Гидры или Аквилона.

NikKarpov

Бывалый рыбак
Нет это не тот вариант Я общался с несколькими производителями и никто не хочет менять свою технологическую линию. В части лодки как Вы заметили у меня лодка бестранцевая. Полностью надувная как ватрушка. С транцем я давно нашел бы примерное. У меня транец навесной. И поэтому ищу именно тех мастеров которые клеят на заказ.

borisklyev

Старожил
@NikKarpov, А что с навесными транцами перестали лодки продавать? Есть Апачи с навесным транцем.Или вам надо мощный мотор повесить на выносной транец?

NikKarpov

Бывалый рыбак
Нет делают ..но не мои вариант. Но я же написал ШИРОКАЯ И ДЛИННАЯ 330 см на 170 см таких не делают с надувным жестко вклееным дном Только на заказ

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov,
https://www.fishingsib.ru/forum/threads/70/9258/
Вот их тема Коли-Ларисы по самодельным лодкам. Тел 8-903-901-34-40, если не изменился. Они профессионалы с большим опытом и просто хорошие ребята.
Спасибо переговорил с ними реально хорошие люди. Но они забросили реально изготовление и сеичас занимаются диллерством от других производителей. К сожалению

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, http://vodyanoi54.ru/akva-master-300-tr Вот транец выносной,для двоих нормальный вариант по озёрам и мелким речкам,а дно я думаю Коля- Лариса сделают. http://vodyanoi54.ru/akva-master-300-tr
Но мне ширины мало я могу сеичас взять и https://windking.ru/lodki-flagman/flagman-300-nt.html но и тут мне ширины еще бы сантиметров 20

NikKarpov

Бывалый рыбак

NikKarpov

Бывалый рыбак
Да вот именно танцпол Что бы два здоровых мужика сидели со шмурдяком и не ипытывали проблем с затеканием ног Забрасыванием спининга и т.д

borisklyev

Старожил
@NikKarpov, Мне кажется вы сильно заморочились,у меня для озер и малых рек Апачи 2800,вдвоем и супругой,и с ребенком, да и с другом хватает места, да и в таких местах как на большой воде не рыбачишь от рассвета до заката,на Оби и протоках конечно с утра до вечера ловишь,там осенью и 3600 лодка мала:)

NikKarpov

Бывалый рыбак
@NikKarpov, Мне кажется вы сильно заморочились,у меня для озер и малых рек Апачи 2800,вдвоем и супругой,и с ребенком, да и с другом хватает места, да и в таких местах как на большой воде не рыбачишь от рассвета до заката,на Оби и протоках конечно с утра до вечера ловишь,там осенью и 3600 лодка мала:)
Заморочился вот это правда У меня шикарная лодка еи лет 15 АЭРО кореиская с транцем и я четко пониаю что и как мне нужно. Более того если тут один мастер согласится сдеать ее из КАПРОНА усиленного ПВХ то сделаю ее еще больше Она тогда легче по весу будет. И мне нужна именно такая лодка......

NikKarpov

Бывалый рыбак