Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор лучшей зимней палатки
- Автор темы BUH
- Дата начала
gnk
Старожил
Geoz
Активный рыбак
Вес и габарит это да, нерешаемые минусы, по нормальному конечно подходит только для рыбалки "с подъездом" и на небольших водоемах, чтоб на машине до берега, а там пару сотен метров на плече. Хотя на санках вполне себе таскается и гораздо дальше.@Geoz, ясен пень она тонну вешает, вот и её ветер не может сдвинуть, а так это позапрошлый век
Geoz
Активный рыбак
@Апостол, долго стоять придется, пока опять не начнут производить))
Про Чкаловку только попутное замечание, сам же написал, что хочу современную и лёгкую, но самые популярные сейчас кубики что-то не глянулись, для коротких вылазок не кажутся удобными. "Восьмерки" совсем сопливые. Пока делаю ставку на зонт, как среднее между ними.
Про Чкаловку только попутное замечание, сам же написал, что хочу современную и лёгкую, но самые популярные сейчас кубики что-то не глянулись, для коротких вылазок не кажутся удобными. "Восьмерки" совсем сопливые. Пока делаю ставку на зонт, как среднее между ними.
Geoz
Активный рыбак
Пробежался по округе, живой выбор более менее только в Активном Отдыхе на Золотой Ниве. Есть Лотосы, Хигаши, Хелиосы. Пощупал, сфотал в Лотосе то место, которое смущает - рука у меня не особо большая для масштаба, пяточка эта пластиковая миллиметра 4 толщиной. Неужели держит на морозе? В Хелиос заглянул после Лотоса - вообще мрак, бижутерия (цена правда вполовину).
Продолжаю искать Нельму вживую в Новосибе, написал производителю - пока молчат.
Продолжаю искать Нельму вживую в Новосибе, написал производителю - пока молчат.
ialekseev85
Новичок
Я вот такой пользуюсь уже второй сезон: https://www.huntworld.ru/catalog/tu...alatki/palatka_zont_helios_nord_2_2_mestnaya/ . Вроде всё устраивает , сборка-разборка, вес
Поделиться: