Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Салют (RealCraft)
- Автор темы Dust
- Дата начала
Все лодки, которые вы купили или планируете купить от завода "Салют" - сертифицированы, таким образом все элементы лодки, включая силовой набор - соответствуют нормативным документам, новые модели лодок перед запуском в серию проходят испытания и на потопляемость и на воде в экстремальных погодных условиях.
Завод - это крупносерийное производство, а не индивидуальные проекты по нескольку лодок в год.
Тысячи лодок ходят по всей РФ. Мы гарантируем безопасность на воде.
Завод - это крупносерийное производство, а не индивидуальные проекты по нескольку лодок в год.
Тысячи лодок ходят по всей РФ. Мы гарантируем безопасность на воде.
Каждый производитель несет персональную ответственность за свои лодки.
Если вы не доверяет кому то по своим внутренним убеждениям - это правильно, так будет лучше и для вас и для другой стороны.
Никто, ни один производитель не даст вам полную информацию - по своим закупкам комплектующих - это было бы очень просто для конкурентов.
Точно также в одной известной социальной сети люди постоянно просят указать геолокацию при хороших отчетах о пойманной рыбе, т.е. человек истратил тонны бензина, времени, оснащения и должен на всеобщее обозрение выложить геолокацию, потому что кто то считает, что ничего в этом секретного нет, природные ресурсы они общие.
Мы даем гарантию на свои лодки, завод всегда идет на встречу при форс-мажоре, лодки ходят по всей стране и за ее пределами уже более 15 лет - это признак стабильности и качества.
Кто то дает вам желаемое и вам это нравиться, наш завод предлагает лодки, которые ходят по 15 и более лет и это факт - каждому своё.
Если вы не доверяет кому то по своим внутренним убеждениям - это правильно, так будет лучше и для вас и для другой стороны.
Никто, ни один производитель не даст вам полную информацию - по своим закупкам комплектующих - это было бы очень просто для конкурентов.
Точно также в одной известной социальной сети люди постоянно просят указать геолокацию при хороших отчетах о пойманной рыбе, т.е. человек истратил тонны бензина, времени, оснащения и должен на всеобщее обозрение выложить геолокацию, потому что кто то считает, что ничего в этом секретного нет, природные ресурсы они общие.
Мы даем гарантию на свои лодки, завод всегда идет на встречу при форс-мажоре, лодки ходят по всей стране и за ее пределами уже более 15 лет - это признак стабильности и качества.
Кто то дает вам желаемое и вам это нравиться, наш завод предлагает лодки, которые ходят по 15 и более лет и это факт - каждому своё.
_Рыболов_
Старожил
Производитель нормально отвечает, а если кто-то не понимает процессов производства, не единичного, то не стоит показывать свою некомпетентность.
Slava_AMS
Активный рыбак
А есть вооб@JIG, а вы просто тролик? Я смотрю в другие темы не писали... У вас реальная какая-то инфа, что китайский металл и металл из РФ или ес с одной и той же маркой отличаются друг от друга?? Поделитесь информацией.
Не может человек из праздного интереса такие тексты писать и так зарубаться. За что топите? Приходите в магаз и вам как самому дотошному стоя около новенького салюта я открою эту тайну только без фото и видеофиксации, чтоб конкуренты не прознали.
Не может человек из праздного интереса такие тексты писать и так зарубаться. За что топите? Приходите в магаз и вам как самому дотошному стоя около новенького салюта я открою эту тайну только без фото и видеофиксации, чтоб конкуренты не прознали.
Слава, не смеши на счёт тайн. Единственная тайна которая сейчас есть на рынке, это где НС берет гнутые каленые стекла. Ну и может состав двухкомпонентного пенозаполнения. Все остальное секрет полишинеля. Поставщики вашего металла НИКОМУ не нужны, кому нужно, они и так все известны.
Всегда важен результат.
Завод "Салют" - это:
- многолетний опыт производства алюминиевых моторных лодок;
- серийное производство с большим объемом;
- тысячи произведенных лодок;
- собственный земельный участок 1,5 гектара в ближайшем пригороде г. Самары;
- 3 800 кв.м. собственных производственных и складских площадей;
- стабильный большой коллектив специалистов своего дела: инженеров, сварщиков, сборщиков, достройщиков ...
- необходимое оборудование, достаточные электрические мощности;
- налаженный механизм снабжения, оптовые поставки металла, материала и комплектующих;
- дилерская сеть по всей стране.
Много таких производств в РФ? Нет, можно по пальцам пересчитать.
Завод "Салют" - это:
- многолетний опыт производства алюминиевых моторных лодок;
- серийное производство с большим объемом;
- тысячи произведенных лодок;
- собственный земельный участок 1,5 гектара в ближайшем пригороде г. Самары;
- 3 800 кв.м. собственных производственных и складских площадей;
- стабильный большой коллектив специалистов своего дела: инженеров, сварщиков, сборщиков, достройщиков ...
- необходимое оборудование, достаточные электрические мощности;
- налаженный механизм снабжения, оптовые поставки металла, материала и комплектующих;
- дилерская сеть по всей стране.
Много таких производств в РФ? Нет, можно по пальцам пересчитать.
Slava_AMS
Активный рыбак
@Евгений77, да я прикалываюсь просто хотел с этим человеком познакомиться, может кто его знает?
а где посмотреть силовой набор лодки?
У лодки, которая в вашей подписи - вы можете посмотреть в открытом доступе силовой набор, если да скиньте ссылку пожалуйста (интересует только официальный источник, фото из мастерских и гаражей - это о другом)а где посмотреть силовой набор лодки?
Силовой набор лодки соответствует документам, на основании которых любая модель проходит сертификацию, перед тем как будет выпущена для продажи.
@REALCRAFT, ребят вы какие то странные? в теме про вашу лодку я задал вам вопрос: где посмотреть силовой набор лодки вы мне ответили что:
"У лодки, которая в вашей подписи - вы можете посмотреть в открытом доступе силовой набор, если да скиньте ссылку пожалуйста (интересует только официальный источник, фото из мастерских и гаражей - это о другом)
Силовой набор лодки соответствует документам, на основании которых любая модель проходит сертификацию, перед тем как будет выпущена для продажи."
Снова спрошу: где увидеть силовой набор лодки? ни волжанки, ни финвала, ни оби - тема про ваши лодки. Или вы угараете или не поняли вопроса.
"У лодки, которая в вашей подписи - вы можете посмотреть в открытом доступе силовой набор, если да скиньте ссылку пожалуйста (интересует только официальный источник, фото из мастерских и гаражей - это о другом)
Силовой набор лодки соответствует документам, на основании которых любая модель проходит сертификацию, перед тем как будет выпущена для продажи."
Снова спрошу: где увидеть силовой набор лодки? ни волжанки, ни финвала, ни оби - тема про ваши лодки. Или вы угараете или не поняли вопроса.
Ваш ответ должен быть примерно таким
вариант 1: мы не можем показать, не знаем где посмотреть
вариант 2: вот ссылка на фото силового набора, либо вот вам фото силового набора.
думаю так было бы намного понятнее чем написали вы.
вариант 1: мы не можем показать, не знаем где посмотреть
вариант 2: вот ссылка на фото силового набора, либо вот вам фото силового набора.
думаю так было бы намного понятнее чем написали вы.
@REALCRAFT, ребят вы какие то странные? в теме про вашу лодку я задал вам вопрос: где посмотреть силовой набор лодки вы мне ответили что:
Еще раз отвечу вам прямым текстом, раз вы не понимаете - силовой набор лодки для демонстрации не предназначен - конструкция каждой лодки уникальна, никто из производителей вам его не продемонстрирует. Так понятно?
Прежде чем заниматься троллингом в теме, которая не интересна вам априори - найдите ответы на данные вопросы у производителя лодкой которой пользуетесь вы, потом покажите пример хорошего производителя и другого, кто так не делает.
REALCRAFT, вы на себя зачем гребете???
да мне по боку что вы как производитель его не показываете, дело каждого! вообще вопрос не к вам был конретно!!!!! вы такие трудные!!!! ну нет у вас ссылки или фото, идите мимо! зачем отвечать на вопросы на которые иначально не хочешь/не будешь давать ответ???
тут же не только вы, тут еще 2000 человек смотрят! - вы это понять хотя бы можете? я не берусь ничего сравнивать здесь, ваши лодки, свои или чужие!
еще раз: есть ссылка у кого нибудь или фото силового набора реалкрафта?
да мне по боку что вы как производитель его не показываете, дело каждого! вообще вопрос не к вам был конретно!!!!! вы такие трудные!!!! ну нет у вас ссылки или фото, идите мимо! зачем отвечать на вопросы на которые иначально не хочешь/не будешь давать ответ???
тут же не только вы, тут еще 2000 человек смотрят! - вы это понять хотя бы можете? я не берусь ничего сравнивать здесь, ваши лодки, свои или чужие!
еще раз: есть ссылка у кого нибудь или фото силового набора реалкрафта?
Последнее редактирование:
я уже одну вскрыл) хочу глянуть в таком же размере на другую, но видимо нет таких кто вскрывал полы.Купи лодку, вскрой полы и наслаждайся)))
Еще раз отвечу вам прямым текстом, раз вы не понимаете - силовой набор лодки для демонстрации не предназначен - конструкция каждой лодки уникальна, никто из производителей вам его не продемонстрирует.
Вот еще оф. фото от производителя)))
Поделиться: