Серега Zigrunov
Активный рыбак
Последнее редактирование:
Спасибо за приглашение ,Уважаемый! Я обязательно там буду. Да и с производителем надо пообщаться. Сразу все детали обсудить.@Серега Zigrunov, в марте или в мае в Новосибе посетите традиционные покатушки...
Мне пятьдесят три. Активно жить осталось с Гулькин эээ... НОС!https://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/47970/С Модераторы, заметьте, я прочитал правила сайта. Мат - это паразиты нашего прекрасного языка !)))Так вот. Поэтому пришла пора покупать то, что хочется. Дешевые желтые вещи конечно же имеют право быть.Но! Когда это гуано китайское, при различных отказах систем, портит настроение, и ты понимаешь, что узкопленочные братья, просто тупо на базаре тебя развели на бабки, как одноклеточного лошару, то сильно занижается самооценка.А оно Вам надо? Правительство РФ и так прилагает все силы к этому !))))Как вариант .. там думаю и гидры и аквилоны и гладиаторы ...
Из личного опыта ,в низах ОВХ относительно комфортно рыбачить при ветре до 5 м в сек.Высота волны в районе 0,5-07 метра-примерно.Кстати,лодки Гидра имеют бОльшую килеватость,юнга ,сидящий в носу всегда сухой-при правильном вождении.Прямо залипаешь от видоса, тудыт его в качель!!!
Когда дунет, у вас страшнее. Волна у вас короткая, да и бревна еще....В Саянах море среднестатистически выглядит вот